ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家由菲律宾中国商会常务副会长斥巨资打造的现代化高科技海洋食品企业。公司秉承“精参、养身”的企业理念,谋求“海参大品牌市场战略”发展,产品涵盖了纯淡干海参、深海冻干海参、深海营养即食海参、盐渍海参、半干海参、单冻海参、高压海参、野生海刺参胶囊等几大系列,并成功的整合了广东、福建、浙江、山东、辽宁等供应商,并由此在行业内创建了一个又一个“养参府模式”。2009年我们还将规划一系列高档休闲海洋食品。 2008年“养参府”投资千万在美丽的海滨城市——“大连”打造的全国首批海参文化体验馆,集野生活刺参养殖、现场加工、展览、展示、参观、加盟功能于一体,是目前国内设施最全、功能最强、档次最高,最具专业性的海参文化传播机构之一。在市场策划营运方面,公司战略引进国际***设计公司李奥贝纳、日本电通***设计师,致力于打造海参深文化。 2008年,养参府团队盛大启动了“蓝海”创富”招商计划。创造出一个月意向加盟38家合作典范,并由此拉开了布局全国的序幕。引入省级加盟代理,合作经营等多种渠道商业模式,建立了最多单次支持30万的财富合作标杆市场。 随着生活水平的不断丰富,可以预见的是:在未来的 3-5年内,高端营养保健行业将以海参的高营养功效,取代燕窝、鱼翅、冬虫夏草、人参等传统的营养滋补品市场。目前,公司与风险投资机构的整合,也已进入最后阶段。展望未来,全体“养参府”人将与时俱进,为提高全国人民的生活品质,共同实现“参养天下”的企业目标,不断努力奋斗! 展开 公司地址:大连西岗区黄河路119号 (邮编:116011) 地图
郾城垛宙企业黄页网本公司宗旨:力推精品,使客商大商宏图。关怀三农,让公司根深叶茂。


  • 麻城健花蚊档旗潭危装饰有限公司 64767339 图
    "独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。"背井离乡的游子,千万别忘记了关怀留守故乡的父母。不要让"子欲孝而亲不在"成为人生的遗憾和痛苦。感恩节到了,感恩父母,贵在当下。

  • 麻城健花蚊档旗潭危装饰有限公司 73566668 图
    感恩命运,赐予非凡的机遇;感恩人生,绽放无限的精彩;感恩生活,炫动幸福的烛光;感恩一切,触动心灵的琴弦。感恩节,祝福朋友们幸福安乐,开心永久!

  • 麻城健花蚊档旗潭危装饰有限公司 70122695 图
    世博会上,一个爱凑热闹的人排了近五个小时的队,好不容易挤到入口了,忍不住问前面的人:这是哪个国家馆?只听前面的人回答:WC!

  • 麻城健花蚊档旗潭危装饰有限公司 83250613 图
    祝你在背后议论我的时候,突发意外咬舌身亡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻城健花蚊档旗潭危装饰有限公司-网友留言

    Online message

    麻城健花蚊档旗潭危装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻城健花蚊档旗潭危装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan