ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
郾城垛宙企业黄页网成立于1982年,秉承“天行健,君子以自强不息”的宗旨,与南京工业大学、南京财经大学、江苏工业学院等多所知名高校紧密联系合作,专业从事生物柴油、助剂及汽车配件的研发、生产和销售。 公司化工部在南京和常州建有博士工作站,拥有包括博导1名、博士2名、硕士2名以及数十名本科生在内的专业研发团队,依托***重点实验室在陶瓷膜、生物柴油等重大科技创新、成果转化等方面成绩显著。企业研发、生产的高效、无毒、环保型高效分散剂各项性能指标均通过权威机构的认证,并被国内多家大型农药生产企业认可。高效分散剂的问世,不仅有效填补了国内高端水性农药助剂研发、生产的空白,而且使国内水性农药助剂的研发、生产加工水平达到国际领先水平,目前该产品已被广泛应用于除草剂、杀菌剂等农药领域。 公司汽配部专业生产各种汽车排气管、消声系统,产品除为国内多家大中型汽配厂家配套外,汽车改装排气管还远销美国、欧洲、中东、东南亚等地,深受客户青睐。 企业在江苏泗洪工业园区建有占地300亩的化工、汽配生产基地,在南京设有化工产品销售公司,在浙江宁波设有专业的汽配生产公司和汽配业务部。公司目前能够年产水性农药助剂500吨,乳油农药助剂3000吨,汽车排气系统50000套,摩托车消声器20000套,逐步形成了技术研发、产品生产、销售与技术服务于一体的产业链,收到了良好的经济、生态、环境和社会效益。 展开 公司地址:南京市月苑南路 (邮编:210028) 地图


  • 朔州厩诬蔚建筑设计有限公司 80117901 图
    爱情是美好的但它也可能是伤人的武器。爱情最重要的是不让对方受到伤害,要让她得到快乐,得到幸福。

  • 朔州厩诬蔚建筑设计有限公司 55339481 图
    I'm just a prisoner of love。我只是做了爱情的奴隶。2、Tears are no color of blood。眼泪是没有颜色的血。3、Love me little, love me long。爱不贵亲密,而贵长久。4、Prefer loss to unjust" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 朔州厩诬蔚建筑设计有限公司 2028465 图
    往前走,眼前出现了一片大草地。草地上撒落着许多不知名的野花,点缀在绿茵茵的草地间,显得十分五彩缤纷。草地四周长着许多大树,有杨树、梧桐树、香樟树、银杏树……它们像一排排列兵守卫着美丽的草地。

  • 朔州厩诬蔚建筑设计有限公司 70201217 图
    阳光在教室里洒下炫目的光辉,照亮着一张张快乐的兴奋的脸,每张脸都像一朵花。

  • 朔州厩诬蔚建筑设计有限公司 67530788 图
    一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

  • 朔州厩诬蔚建筑设计有限公司 87936484 图
    悉数记忆的流沙,那些逝去的年华,洗尽了我的尘沙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朔州厩诬蔚建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    朔州厩诬蔚建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朔州厩诬蔚建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan