ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 澳大利亚基龙国际有限公司(Geelong Sales Company International)于2000年1月4日在中国中山投资的生产基地-----郾城垛宙企业黄页网(前身为基龙工具箱厂)。工厂位于中山市小榄工业区,厂区面积共约10万平方米;现有管理、技术、生产员工约2500人;产品主要包括工具箱、铁架、铁梯、铝梯等五金制品并全部出口,畅销欧美等世界各地;目前,公司在世界上工具箱制造行业中居于领先地位,拥有一批世界级的客户。 本公司采用现代化的经营管理机制,本着“人是企业发展的第一要素”理念,技术力量雄厚,工艺先进,产品质量优越;内部管理与人才规划规范;本公司能为各类人才提供广阔的发展空间,提供具有竞争力的薪酬、福利待遇;员工享有各种带薪休假及补贴;免费提供住宿,环境舒适并配备各种生活电器和家具;员工业余生活丰富,定期举行厂际运动会、各种体育项目比赛、晚会等活动,公司配有各种运动设施和场地; 现因扩大发展及生产订单增加的需要,诚邀更多的优秀人才加盟本公司,携手共进,共创美好未来! 公司地址: 中山市小榄镇泰丰工业区泰昌路6号——郾城垛宙企业黄页网 剩车路线: 1、在小榄车站下车,搭3路车可直达(行程约四十分钟); 2、在小榄车站下车,搭15路车在爱浪音响(美加科技)下车,向左方向直走10分钟即到(行程约二十分钟); 3、在小榄车站搭的士或摩托车直达(行程约十分种); 面试指引: 1、将简历投到人才网或我司邮箱; 2、我司简历初选,联络面试(通过电话或E-MAIL通知); 3、应聘者带齐相关证件、资格证书等到我司面试; 4、根据面试情况进行复试(如有需要); 5、面试合格者,通知试用; 6、应聘者按指定时间报到,办理入职手续; 展开 公司地址:中山市小榄镇泰丰工业区泰昌路6号 (邮编:528415) 地图 公司官网:Http://www.geelongsales.com
从2006年成立至今,精准纽扣始终致力于在成衣及辅料行业推广先进技术、提供优质的产品及服务。 本厂坐落在上海市松江区新浜镇,拥有先进的意大利钮扣生产设备,符合环保要求,主要生产各种树脂及金属系列钮扣。产品远销欧洲、美国及日本等国家和地区。 "精密生产,准时出货"是我厂对所有客户的承诺。    精准纽扣对客户的服务内容丰富而专业,尤其对环保生物材料给予了高度的重视。其研发中心自2007年成立至今,与数所知名大学合作开发了几十种新型环保可再生利用材料。为上百家客户提供了产品设计、模具制造、材料及设备应用等诸多项目的服务。 随着经验的积累和丰富,加之采用了包括视频会议系统和ERP等先进的信息化技术,精准纽扣的员工素质和管理水平得以大幅度提高。可以期待,公司将继续发展壮大,并为成衣行业的发展做出更大贡献。 展开 公司地址:松江区新浜镇白陈公路116号 (邮编:201605) 地图


  • 冀州粱忱裸吞物业管理公司 9168481 图
    照照镜子,收起憔悴挂起快乐的笑脸。整整衣衫,掸去疲惫撑起一身的轻闲。出去转转,抛弃烦恼放松心的大自然。发发短信,祝你拥有一颗纯真快乐的童心。

  • 冀州粱忱裸吞物业管理公司 27631862 图
    你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

  • 冀州粱忱裸吞物业管理公司 85728250 图
    爸爸生日敬告老爸约法三章:一个中心:以健康为中心。两个基本点:潇洒点、糊涂点。三个忘记:忘记年龄、忘记忐忑、忘记操劳。祝福老爸健康长寿!

  • 冀州粱忱裸吞物业管理公司 57812565 图
    女人如花,绚丽多彩;女人如水,温柔恬淡;女人如诗,迷人隽永;女人如画,意蕴深长。妇女节到了,祝你:青春永葆,烦恼跑掉,好运不少,喜事全套!

  • 冀州粱忱裸吞物业管理公司 51842782 图
    亲爱的老师,您智慧的思想照亮我前行的路,您悉心的教导温暖我成长的心,您给我力量,理想。今天春节,让我祝您幸福安康,合家欢乐!

  • 冀州粱忱裸吞物业管理公司 68983914 图
    爱一个人是没有理由的!爱情要二个人共同维护浇灌的!我们用我们的真心和努力来共同浇灌我们的爱情之树吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    冀州粱忱裸吞物业管理公司-网友留言

    Online message

    冀州粱忱裸吞物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    冀州粱忱裸吞物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan