ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 创建于1993年,是一家专业生产焙烤食品和休闲食品的民营企业,根据市场不断发展的需要,2006年底又在松江区泖港镇工业园区新波路528号新建立生产基地,现已投产使用。厂区占地面积16亩,固定资产1500万元。由最高管理者下设8个职能部门。 长期以来以严格的科学管理和先进的设备生产出深受本市消费者喜爱的产品,获得了商家和消费者的好评。 本厂主要生产注芯蛋糕、月饼和休闲食品系列产品。本厂坚持质量第一、顾客至上,时刻不忘质量之根本。以人为本,不断完善质量体系,改进工艺条件,健全检测控制手段,为本厂产品质量提供保证。在全市各大中型超市建立了完善的销售网络,为本厂今后的销售和发展提供了坚实的基石。 “民以食为天,食以安为先”,随着改革开放的不断深入,“发展”一直是永恒主题,自从我国加入WTO后,以“食品安全卫生为主要内容的技术壁垒”是对我们最大的考验。为完善本厂的管理体系,巩固和深化全面质量管理,促进食品生产质量活动的规范化,提高管理水平和质量水平,以满足消费者不断增长的需求,本厂在2003年,正式导入ISO9001:2000质量管理体系要求,2005年又建立了HACCP-EC-01食品安全管理体系,2007年再次通过ISO2200:2005食品安全管理体系,全面提升了本厂的管理水平,确保了产品生产的安全可靠性。 在当地政府和各级职能部门的大力支持下,我厂的各项管理工作正朝着标准化、规范化方向发展,抓住机遇,拓展市场,规范生产质量管理,确保食品卫生安全,充分发挥原有优势,办出行业新特色,为繁荣国民经济、为“杏花村食品厂”的蓬勃发展继续作出更大的贡献,再创辉煌的明天。 厂址:上海市松江区泖港镇工业园区新波路528号 电话:021-57860707 传真:021-57863737 展开 公司地址:上海市松江区泖港镇工业园区新波路528号 (邮编:201607) 地图
郾城垛宙企业黄页网诚聘 展开


  • 乡城还撬车展览服务有限公司 75265737 图
    雨,依旧下着;我,依旧想你。直到世间不再落雨的那一天,我便停止了爱你如雨般深深的思念……

  • 乡城还撬车展览服务有限公司 33543806 图
    那么冷的天那么热闹的节日那么远那么久没见那么想念你,想用那么多的礼物来给你那么大的惊喜而那么穷的我只能用那么长的短信祝你:春节那么地快乐!

  • 乡城还撬车展览服务有限公司 47480484 图
    世界之所以美好,是因为它被人间的太多遗憾所映照。

  • 乡城还撬车展览服务有限公司 68332330 图
    如果你只能在没人陪的时候才想起我,那对不起,我不缺这种想念。

  • 乡城还撬车展览服务有限公司 25107074 图
    别让忙碌充满你的生活,别让工作占据你的空间,别让琐事排满你的时间,别让自己没有喘气的时间。今天三八妇女节,记得多休息,照顾好自己。

  • 乡城还撬车展览服务有限公司 48975262 图
    找一湖碧水,钓几尾闲鱼,回忆人生得失,心游凡尘。喝一壶老酒,交一群朋友,笑谈人间得失,虽说人在江湖身不由己,但千万别累着自己,父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乡城还撬车展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    乡城还撬车展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乡城还撬车展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan