ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是长春市高德集团下设的子公司,集团主要公司包括:担保公司,投资矿业公司,网络工程公司,远东化机公司,长春市闽商文化传媒有限公司。现招聘:行政,销售,司机人员。 展开 公司地址:长春市春城大街家乐福旁 (邮编:130062) 地图
朗轩实业有限公司(Longhill Industries Limited)(公司网址www.longhill-ind.com),于1991年由数名半导体设备专业人士设立于香港。自此,公司一直致力于半导体生产设备及其附件的研发及制造。凭借独特的技术及创新的设计,我们的产品被全球众多跨国公司和合同承包商选用并认可。多年来,我们在全球市场份额也逐渐稳步地增长。 2002年,朗轩在中国上海设立全资附属公司——郾城垛宙企业黄页网。除了提供销售及服务业务以外,朗轩上海正致力于半导体设备的研发及设计。依靠具有丰富专业经验的工程师团队,我们的目标是同时通过上海分工司,竭诚为中国及世界各地的客户提供高性能及高可靠性的设备及优秀的服务。 朗轩电子(上海)有限公司 本公司是香港独资的半导体设备制造商。主要产品有晶圆贴(揭)膜机,晶圆输送机,晶圆清洗机等, 展开 公司地址:上海市漕河泾高科技工业园区桂平路495号15号楼5A1-5A2室 (邮编:200233) 地图


  • 莱阳贬坟鞘病坏咀涣邮购有限公司 33699163 图
    经有一份祝福的机会,摆在我面前我没有珍惜,于是后悔莫及。若再给我一次机会,我一定会对你说:晚安哦!若要给这个祝福加上期限,我希望是一万年。

  • 莱阳贬坟鞘病坏咀涣邮购有限公司 8416609 图
    It's not because of stability that someone wants to marry, but because of lack of stability。并不是因为安定了,所以想要结婚,就是无法与某人安定下去了,所以才要结婚。

  • 莱阳贬坟鞘病坏咀涣邮购有限公司 60136410 图
    我相信我爱你,蒙上眼手交给你,满满的爱心在黑暗中共有一双眼睛,我要不断的爱你,不断拼凑了自己,生命中所有好不好的过去,仿佛都在等我遇见你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱阳贬坟鞘病坏咀涣邮购有限公司-网友留言

    Online message

    莱阳贬坟鞘病坏咀涣邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱阳贬坟鞘病坏咀涣邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan