ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司专业从事“东方倍力”系列产品在北京市场的销售。随着国人对营养健康产品的认知提高,以及消费者对优质品牌的认可,“东方倍力”市场销售不断扩大,诚聘有识之士共同加盟 公司地址:北京市丰台区右安门东滨河路4号 E-mail:[email protected] 联系人:赫*** 展开 公司地址:北京市丰台区右安门东滨河路4号(公司地址) (邮编:000000) 地图
伊人视觉婚纱摄影位于在宁静、幽雅,古典与时尚的苏州河畔。伊人人追求极具个性的婚纱摄影,以创作与众不同的婚纱摄影作品为宗旨。三年来,在焕然一新的苏州河左岸,我们已发展成为1800平方米的“伊人婚纱摄影基地”,依托闻名全国的苏州河左岸艺术创意力量群,以全新的理念;轻松的拍摄氛围;极具个性的拍摄方式,始终前行在婚纱摄影行业的“蓝海”,见证着千万对新人的浓情爱意,带给新人们天长地久的祝福。 伊人秉承:“至尊、至善、至美”经营理念。 伊人服务:以“五心换一心”(诚心、真心、爱心、信心、衷心换取您的放心)是伊人对您的承诺,我们一直在努力的追求着将最好的、最美的、最值得珍藏的奉献给您。在这个过程中我们从未放弃…… 伊人的目标:将真、善、美的人生真谛渗透于每一张婚纱摄影作品中,化璀璨瞬间为珍贵永恒,让每一对新人拥有一套与众不同极具个性的婚纱影像。 展开 公司地址:徐汇区漕溪北路737弄5号楼203室 (邮编:000000) 地图


  • 静乐缆现潞资制造业集团 6702386 图
    我总是把自己看得很轻,但一称体重,却不是这么回事。

  • 静乐缆现潞资制造业集团 68996584 图
    十一国庆佳节至,愿你福气身安康;工作顺利工资涨,不用加班心舒畅;忧伤少少烦恼无,幸福如意呈吉祥;快乐无数陪着你,甜蜜如意乐淘淘。祝国庆逍遥!

  • 静乐缆现潞资制造业集团 31571238 图
    据不完全统计,5月份济南市在售楼盘超过50个,其中多以住宅产品为主。

  • 静乐缆现潞资制造业集团 36392224 图
    谁耽误我一阵子,我让他后悔一辈子。

  • 静乐缆现潞资制造业集团 86986391 图
    燕子去了有再来的时候,杨柳枯了有再青的时候,但是亲爱的,真爱错过了难以再拥有,所以不要拒绝我,心甘情愿的嫁给我吧!

  • 静乐缆现潞资制造业集团 4912602 图
    一粒沙子见世界,一朵花里见生命。生命活着终究是为了什么?短暂的一瞬间,像夜空中划过的流星,来也匆匆,去也匆匆。佛说:一叶一菩提,花开一世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    静乐缆现潞资制造业集团-网友留言

    Online message

    静乐缆现潞资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    静乐缆现潞资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan