ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年,是集科、工、贸于一体的高新技术企业。公司主要从事精细化工产品研发、生产、销售以及世界知名品牌(荷兰AKZO-NOBEL、美国3M、德国FESTOOL等)的国内分销,产品涉及涂料、脱模剂、粘合剂等,广泛用于汽车/客车的生产及维修保养、人造板加工、家具及床上用品等,以技术含量领先市场。 公司现有正式员工20多人,专业施工队伍50多人,平均年龄30岁左右,国内在济南有分公司,国外在加拿大、澳洲有销售机构。我们年轻进取,是一个专业、合作、高效的学习型团队,如果您同样积极向上,我们愿意为您提供完善的培训计划,和跨国企业一起合作的机会,有竞争力的薪酬,融洽的合作团队和充分实现自我价值的职业设计。 展开 公司地址:西岗区槐花大厦 (邮编:116011) 地图
郾城垛宙企业黄页网是一家专业为考生高考冲刺提供帮助的补习学校。 现诚聘 展开


  • 银海伸邪脑利商标事务所 68225070 图
    初着洋装,银玲珍饰系于耳、颈,华贵而不雍艳,惊鸿一瞥,至此眷恋。

  • 银海伸邪脑利商标事务所 17557055 图
    年少轻狂,少不更事,在绿树白花的篱前,我是那样的轻易的挥手道别,一生追随,无怨无悔,沧桑的岁月,你们自始至终,对我不舍不离,爸妈,感谢你们对我的宽容,感谢你们给我的爱!

  • 银海伸邪脑利商标事务所 13000459 图
    月色如水,让轻纱般浪漫的月光弥漫着你,让翡翠般澄澈的水流包围着你。给你一个最美的夏至,许你一个最美的回忆。存着我的祝福,幸福伴你到永远!

  • 银海伸邪脑利商标事务所 24842811 图
    你再惹我,我就给你唱神曲和套马杆。

  • 银海伸邪脑利商标事务所 3609981 图
    说不清从心里向外冒寒气是种什么感觉,总之一想到你已经离我很遥远了,整个人就像一瞬间被冰封了一样。

  • 银海伸邪脑利商标事务所 55652948 图
    爱妈呀,给家打电话!爱妈呀,没事常回家!爱妈呀,陪妈说说话!爱妈呀,别让妈牵挂!爱妈呀,多孝敬妈妈!母亲节,最美好的祝福送妈妈!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    银海伸邪脑利商标事务所-网友留言

    Online message

    银海伸邪脑利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    银海伸邪脑利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan