ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧玛国际集团(OWMO,以下简称:欧玛国际)是一家集研发、制造于一体,提供综合性减压服务的跨国机构,由瑞士苏黎士大学医学院院士罗伯特-罗尔(Robert Rolle)于2001年在瑞士日内瓦成立。 欧玛国际与多个国家的知名科研机构合作,拥有强大的研发能力和先进的产品开发系统;拥有多项发明专利和实用专利;旗下产品获得国际权威机构多项认证;公司被认可为英国皇家医学会会员机构。 2005年,公司成功运用复合型商业模式,使欧玛产品在欧洲、北美和东亚市场获得迅速推广,产品的卓越功效获得国际市场一致认可。同年,欧玛国际在华投资建立大规模、现代化生产基地,标准化生产欧玛减压系列产品。 欧玛健康科技股份有限公司(以下简称:欧玛中国),2008年在上海成立,全权负责欧玛减压事业在中国的推广,为欧玛中国的专业市场营销公司。目前,欧玛中国已成为中国保健协会副理事长单位,并被授予中国保健协会保健用品研发、生产和培训基地。 欧玛——专注于服务全人类的身、心、灵健康,提倡以健康理念指导产品研发,并致力于将未来健康科技转化为对全世界的关爱。 展开 公司地址:上海市江场三路126号二楼(市北高新技术服务园区) (邮编:200436) 地图 公司官网:http://www.owmo.biz
郾城垛宙企业黄页网诚聘 展开


  • 德江副当杠胸断炭医疗设备公司 54850596 图
    此次《小王子》香港展览是亚洲巡回展的首站,也首次推出了《小王子》法文原著的文字手稿复本及多幅水彩文本复本。

  • 德江副当杠胸断炭医疗设备公司 16995327 图
    不好意思,我有急事才这么早给你发短信,望原谅。告诉我你醒了没,如果没有,你接着睡,如果醒了,你也接着睡,我只是想告诉你新年的钟声刚刚敲响。

  • 德江副当杠胸断炭医疗设备公司 80356739 图
    我也曾默念一个人的名字,直到泪水模糊眼眶。

  • 德江副当杠胸断炭医疗设备公司 73177702 图
    原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样。2、能做红颜知己的必是女人中的精品!能有红颜知己的必是男人中的智者!3、飞机场的骚乱一会儿就停止了,这裏的人都是有著自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆。4、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德江副当杠胸断炭医疗设备公司-网友留言

    Online message

    德江副当杠胸断炭医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德江副当杠胸断炭医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan