ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华储物流有限公司是专业的第三方大型物流企业,是按现代国际物流标准模式运行的企业第三方物流整体解决方案提供商。华储物流致力于为跨国公司、超大型流通型企业、产品行销全国的超大型生产企业、国际化企业等提供全面的产品供应链物流服务和产品物流分拨、物流配送、仓储中转、分拣包装和国际多式联运等系列化服务。 展开 公司地址:北京朝阳区博大路甲1号 (邮编:100176) 地图
依托北大、清华的人才资源优势,积聚了来自北京、上海、台湾三地的资深企业管理人士。我们结合中西方的管理经验和理论,为客户提供全新的客户化的,顾问式的系列学习服务。 我的优势在于: 1、打破传统课程框架和教学模式,围绕企业实践和培训需求量身定制,保证课程内容相关性,以及课程材料的针对性。 2、兼顾组织收益和个人成长。 3、结合企业和课程特点,采用讲授、案例讨论、问题研论、经验分享和分组练习相结合的教学方式,鼓励学员贡献和分享管理经验,促成企业内部的沟通、合作与信息共享。 我们开展的业务种类: 证书类培训:由国家人事部和国家劳动部主办的职业认证。 非证书类培训:培训涉及企业战略管理、人力资源管理、市场营销、财务管理和物流管理,拥有168位讲师,全心致力于为企业提供高品质、系列化、专业性的服务。 公司网站:卓越培训指南 乘车路线: 换乘21路、375路、387路、392路、603支、719路、722路、743路、748路、749路、816路、834路、845路、932路至明光村站下车,路东抬头即可看到。 开车路线:文慧桥(西直门桥北/明光桥南)底向东,第一个什字路口向北即可看到。 展开 公司地址:北京市西直门北大街枫蓝国际中心6号楼702 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.chinatraining.org


  • 船山许堂摧酪疆龟景观设计有限公司 51801720 图
    生日快乐!风吹风止,拂不去友谊的见证;花开花谢,褪不去青春的年华。朋友,祝福你幸福美满!

  • 船山许堂摧酪疆龟景观设计有限公司 53034705 图
    你不是环保袋所以,不要总是装啊装啊装啊装…

  • 船山许堂摧酪疆龟景观设计有限公司 26394336 图
    一般的男人,喜欢把女人教坏了,又喜欢去感化坏女人,使她变为好女人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    船山许堂摧酪疆龟景观设计有限公司-网友留言

    Online message

    船山许堂摧酪疆龟景观设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    船山许堂摧酪疆龟景观设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan