ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 郾城垛宙企业黄页网成立于2002年,注册资金600万元,主要从事房屋建筑、室内外装饰、建筑幕墙、建筑智能化、环境、市政、钢结构、防腐保温、园林绿化、机电设备安装工程。公司正按照发展规划,逐步申请各项专业承包资质。 公司成立以来,在多年的实践过程中,积累了较为丰富的项目管理经验,目前致力于各类现代建筑装饰工程、建筑幕墙工程、智能化工程等各类工程(包括:酒店、商场、写字楼及高端住宅)的设计及施工。先后完成了“2008年第29届奥林匹克运动会帆船委员”会指挥中心、青岛网通大厦、青岛市群众艺术馆、青岛市中级人民法院、国家体育总局青岛航海运动学校、青岛市北九水疗养院、青岛市市立医院病房楼、青岛市高新区创业中心、邳州市凯悦国际大酒店、郯城郯子湖大酒店、大连金石滩温泉度假酒店、连云港福如东海大酒店、利群集团即墨华玺酒店、利群集团文登华玺酒店、伟东集团乐客城、青岛唐岛金湾二期工程外墙石材干挂、胶州市“三大中心”之体育中心等工程设计及施工任务。 公司本着“诚信、团结、创造、共赢”的经营理念,立足青岛、面向山东、放眼全国,努力拼搏,力争成为行业中有影响力的企业。 展开 公司地址:青岛市香港中路18号福泰广场B-702 (邮编:266071) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:郾城垛宙企业黄页网
郾城垛宙企业黄页网是一家主要致力于金融领域的投资企业,公司注册资本5000万元,以投资城市商行、村镇银行为业务方向。 公司在成立之初,就以“提供便捷、超值的传统金融服务,为客户、员工、企业和社会创造价值”为使命,尤其关注“三农”问题和农村金融改革的进程。 公司始终把政策导向、理论研究与金融投资实践相结合。公司注重与金融及金融监管部门建立密切联系,随时把握国家金融政策变化和发展方向。 公司在发展过程中,汇集了一批金融领域的投资、管理、研究型人才,形成了梯次型人员结构,为公司按照现代管理模式经营和发展提供了坚实的保证。 因农村金融业务发展需要,我公司诚邀志同道合之士加盟,将为优秀的您提供发展的机会和成功的舞台,让您尽情发挥才华和易通投资共同成长。 有意者请将简历发送E-mail至本公司电子邮箱并注意以下各项: 要求应聘人员诚实稳重,心地善良,气质较好,无不良记录; 请应聘人员务必注明应聘职位,联系方式等; 请将您的简历填写在E-mail的正文中,不接受以附件形式粘贴的简历,请勿重复发放简历;同时可寄书面简历、相关学历及证书复印件、相关行业单位推荐函等到联系方式中地址接收; 全部应聘者简历信息公司将予以严格保密,并进入公司人力资源储备信息库,恕不退还。因负责人员工作繁忙,非有约定请勿直接来访。谢谢您的合作! (非约勿访) 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑路红军营南路天朗园B座904 (邮编:100107) 地图


  • 福安及局极匙园艺有限公司 52377151 图
    暖和的天色,带来了夸姣的心情。快乐的工作,换来了失笑的回报。劳动节又来了,千言万语只想对你说一句:好好玩,疯的玩,玩好了。好好工作!

  • 福安及局极匙园艺有限公司 84919520 图
    思念化成大苹果,努力定会有结果,问候仿佛大白菜,糊口工作都痛快,庇护满杯白开水,快乐幸福一直陪,祝五一劳动节快乐!

  • 福安及局极匙园艺有限公司 22213128 图
    永远不羡慕别人的好运,如果你赶在死刑台上露出笑容,幸运的闪电也会落在你的头上。——路飞

  • 福安及局极匙园艺有限公司 45856764 图
    结婚周年不敢忘,深思熟虑送束花。你我情义深如海,时时刻刻都牵挂。你我相爱如一人,朋友羡慕不停夸。鲜花代表我的心,愿你永远美如花;鲜花代表我的情,我们的爱情鲜如花!

  • 福安及局极匙园艺有限公司 29402149 图
    不幸,是一所最好的大学。——别林斯基

  • 福安及局极匙园艺有限公司 31824213 图
    命运之绳定会握在自己手中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福安及局极匙园艺有限公司-网友留言

    Online message

    福安及局极匙园艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福安及局极匙园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan