ABOUT US

企业介绍

网站介绍

卫材(Eisai)系世界知名医药跨国企业,本着“为人类健康保健服务 Human Health Care”的宗旨,于1996年在苏州工业园区投资成立了独资制药企业 卫材(中国)药业有限公司,其注册资本为3854万美元,总部设在上海,并已在全国设立了11个办事处和1个生产基地。目前,卫材在中国的产品主要涉及神经系统、消化系统、心血管系统等领域。为配合在华业务的快速发展,成长中的卫材中国诚邀有志于卫材发展的您加入我们的大家庭! 符合所述条件并有意者请于见信息后10日内将个人简历、学历资格证明、身份证复印件、近期一寸彩照、有效联系方式寄往公司 信封上务必注明应聘职位。 非中介不收费 我们提供的不仅仅是一份职业,而是您事业发展的机会! 特别提醒:在候选人未正式入职前,卫材(中国)药业有限公司不会安排其参加任何培训,更不会向其收取任何费用,请应聘者谨防受骗。 展开 公司地址:上海市南京西路1601号越洋广场39-40F (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.eisai.com.cn/
诚聘 展开


  • 三江菇桂涂苇滇叭楔碘药业有限公司 61518079 图
    只想用不打扰你的方式轻轻地告诉你,我在惦记你。只希望你看到这个短信的时候,嘴角泛起灿烂的一笑!让身边的人知道你是幸福的——-看短信的,我在问候你啊。

  • 三江菇桂涂苇滇叭楔碘药业有限公司 66833654 图
    当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

  • 三江菇桂涂苇滇叭楔碘药业有限公司 28961979 图
    想起你的时候,是一种温暖,此份真情,恒古不变;想起你的时候,是一种心甜,脑海永存,不再遗憾;想起你的时候,一生相念,真诚永远;朋友,祝你一生快乐无限!

  • 三江菇桂涂苇滇叭楔碘药业有限公司 32760128 图
    喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客!

  • 三江菇桂涂苇滇叭楔碘药业有限公司 51024780 图
    快乐,不是因为拥有的多,而是因为计较的少。多是负担,是一种失去,少非不足,是另一种有余;舍弃不一定是失去,而是一种更宽阔的拥有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三江菇桂涂苇滇叭楔碘药业有限公司-网友留言

    Online message

    三江菇桂涂苇滇叭楔碘药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三江菇桂涂苇滇叭楔碘药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan