ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家年轻的, 高成长性的从事进出口贸易的阳光企业。主要从事包装产品,不锈钢产品的出口贸易,产品主要出口澳大利亚、新加坡、突尼斯、伊朗和美国等国家。本公司自成立以来,秉承“我们不仅提供优质的产品,而且提供一流的服务”的原则,与各国客户建立了良好的信任关系,贸易发展迅速;我们欢迎富有责任心,上进心,具有开拓精神的有志青年加入我们的行列。 我们还将为您创造一个充分发挥您个人才华、实现个人目标的一个平台;同时将为您营造一个不断学习、提升自己的环境;使您得到一种辛勤工作后的踏实感、收获感、自豪感。 展开 公司地址:延长路 (邮编:200072) 地图 公司官网:www.esjoi.com
招聘需求 郾城垛宙企业黄页网是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主要经营政务行政办事大厅和电信行业的综合管理系统、智能排队管理系统、窗口服务电子综合评价系统、LED显示屏、监控系统、全功能服务展示平台等产品,我们还针对电信行业研发了手机摘机系统、3G综合互动体验系统,是国内最优秀的政务行政大厅服务综合管理系统解决方案供应商,是国内最优秀的电信3G体验系统解决方案供应商。 注:请注明应聘岗位,待遇面议,要求简历上附带照片。 公司地址:丰台科技园区星火路10号建科兴达大厦B718 联系人:梁先生 电话:83682885 83682886 展开 公司地址:北京丰台科技园区星火路10号建科兴达大厦B718 (邮编:100071) 地图 公司官网:http://www.sea366.com


  • 桥东蜜跋title 13952771 图
    当你摔得浑身是伤的时候别只顾着埋怨冲你咧嘴笑得人更应该拥抱扶你起来的人。]

  • 桥东蜜跋title 10988995 图
    无论走过多少路都难忘母亲的身影;无论经历多少挫折都记得母亲的坚强,无论看过多少风景不忘母亲的挚爱,无论遭遇多少失败都铭记母亲的微笑。母亲就是我心中永不退色的记忆,伴我一生前行,真心祝愿母亲感恩节快乐。

  • 桥东蜜跋title 35440257 图
    2013年,中国的新型尖端武器频繁曝光,有媒体形容这一年是中国军备“井喷式发展”的一年。

  • 桥东蜜跋title 64387477 图
    伤在你心,痛在我心。如果爱情可以有沧海桑田,我一定陪你到海角天边;如果爱情要用时间考验,就让我等你到海枯石烂。对不起!

  • 桥东蜜跋title 55812138 图
    一个人最大的缺点不是自私,多情,野蛮,任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

  • 桥东蜜跋title 52177636 图
    一片枫叶而知秋,是深秋;一轮明月而知秋,是中秋;一条短信而知秋,是立秋:一层秋雨一层凉,朋友你要更坚强,添衣保暖不能忘,幸福快乐伴身旁!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东蜜跋title-网友留言

    Online message

    桥东蜜跋title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东蜜跋title-在线留言

    Online Liuyan