ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德锐理财(全称:)成立于2006年,是一家以国际财经资讯传播、离岸投资顾问为特色的综合性财经投资咨询公司,致力于为企业和成功人士提供长年国际财经咨询、个人财富管理、境内外投融资、国际财务顾问、财经商务服务等全方位高品质的投资咨询服务。 公司是省内较早从事独立第三方理财规划的机构之一,拥有多位投资金融领域的实务专家和理财顾问,是省内拥有美国注册财务策划师(RFP)的理财机构。 公司凭借自身专业优势,积极投身于社会公众理财生活的建设,先后在浙江财经学院设立了“赢之道环球理财与创业激励基金”(国内由大学生自主设计的校园公益基金),联手浙江图书馆、浙江财经学院、《都市周报》创设“赢之道金融理财讲坛”等,在业内具有广泛的口碑。 德锐理财是中国.和瑞控股有限公司( www.horays.com)的控股子公司,专为客户提供环球资产配置与管理的专业金融服务机构,是世界500强之国际顶尖级金融机构的良好合作伙伴,其中包括基金公司、银行、证券公司、保险公司、信托公司等。公司拥有一支由海外资深金融专家主理的专业团队,致力于为企业和成功人士提供长年国际财经咨询、个人财富管理、境内外投融资、国际财务顾问、财经商务服务等全方位、高品质的投资咨询服务。 公司拥有专业服务资质: 1、HANSARD金融集团(英国主板上市公司,HSD.L)合作伙伴和指定服务提供商;2、美国注册财务策划师学会(RFPI)指定培训合作单位;3、康宏理财(convoy,香港独立第三方理财顾问公司)战略合作伙伴;4、E—PPS(台湾著名理财机构)在浙江省战略合作伙伴;5、公司与浙江财经学院、天相投顾、光大永明、邦信阳律师事务所等多家专业机构保持良好的合作关系。 公司主要业务: 国际财经咨询:在日益开放的金融环境下,无论是企业或是个人,都迫切需要了解国际金融市场,我们可以根据客户要求为之提供全新的国际理财资讯,让客户了解并充分运用国际先进金融工具,了解各国政策、法律及合理利用避税方法,科学配置资产结构。 个人财富管理:公司拥有省内的国际认证的注册财务策划师,专业从事个人理财规划和制定成功人士财富管理计划,帮助投资者寻找合理投资工具,早日实现财务自由。 投融资服务:对于有资金需求的企业和个人,我们将为之设计专业的融资方案,从本土或国际金融市场获取资金来源。 国际财务顾问:我们在充分了解各国政策、法律的基础上为企业或个人进行合理合法的税务筹划安排。并提供企业战略策划、财务顾问、资产重组方案、境内外法律咨询等。 商务服务:为企业或个人提供招商代理服务,策划、组织专场推荐会或研讨会,包括文案策划、信息发布及反馈、接受意向投资者咨询等。 展开 公司地址:杭州市江干区机场路163号沁园雅舍商务楼1108房 (邮编:310004) 地图 公司官网:http://www.winner98.net
沈阳胜道地产顾问,10年专业房地产顾问服务与营销经验,中国十大金牌营销代理公司。目前服务宏发集团、中润置地、天恒置地、东明地产、葫芦岛金鑫集团等省内外知名开发商,资深团队,一流创意质量,广阔的发展空间,召集有作为的地产精英加入。 展开 公司地址:沈阳市和平区南五马路183号 (邮编:110003) 地图


  • 同江柿嚎随踢坍骋苍新江进修学院 19865409 图
    不要拿你的曾经,去评论我的未来。

  • 同江柿嚎随踢坍骋苍新江进修学院 47930133 图
    记住:你是你生命的船长,走自己的路,何必在乎其它。

  • 同江柿嚎随踢坍骋苍新江进修学院 65842521 图
    春节到了,送你一角,不要小瞧啊,一毛=10分:1分思念1分想念1分牵挂1分依恋1分关心1分疼爱1分温柔1分体贴1分关怀还剩一分当零用钱!春节快乐!

  • 同江柿嚎随踢坍骋苍新江进修学院 62413887 图
    要是给不了我爱的人幸福,我一辈子不结婚,我会给她一辈子幸福的,如果我给不了,我不会娶她,我会让另外的,比我更好的人娶她。我会给你一辈子的幸福的,相信我!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    同江柿嚎随踢坍骋苍新江进修学院-网友留言

    Online message

    同江柿嚎随踢坍骋苍新江进修学院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    同江柿嚎随踢坍骋苍新江进修学院-在线留言

    Online Liuyan