ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年10月,是一家为自闭症儿童和其他发育障碍儿童及其家庭提供专业性康复训练与辅导的非营利性民间机构,是上海市社会组织规范化建设4A级社会组织单位,获得2012年度上海市“最具影响力”十大公益项目称号,2013年获“上海市先进社会组织”光荣称号。我们以“助自闭儿走向自立”为使命,以“理解、尊重、接纳、关爱”为教育理念,不仅为孩子们提供感觉统合、ABA个训、结构化、小组游戏、美术、音乐、图片交换系统、社交故事等早期专业康复培训,并关怀特殊儿童的家庭积极开展家长交流活动,提供长期家庭心理支持,同时举办各类公益活动,组织志愿者参与关爱自闭症的系列活动,大力倡导全社会都来关注自闭症及其他特殊儿童,为他们建立一个更好的社会支持系统。 经过十二年的努力,在社会各界的大力关爱和支持下,青聪泉已成长为上海一所知名的自闭症康复训练机构,现面向全国招聘优秀人才。我们是一支年轻、充满活力的团队,注重的是关爱、负责和合作的团队氛围,我们将为您提供良好的培训系统和温馨的工作氛围,欢迎有同样感动的你加入。 展开 公司地址:上海市长宁区哈密路168号 (邮编:200335) 地图 公司官网:http://www.qingcongquan.org.cn/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-长宁区 上海-嘉定区 所有 幼教 其他 所有 3-4.5千 外联助理 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-长宁区 3-4.5千/月 02-24 康复师、言语治疗师、特教老师 大专 | 招10人 上海-嘉定区 3-4.5千/月 02-24 康复师、言语治疗师、特教老师 大专 | 招10人 上海-长宁区 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页
番禺“五洲塑料模具厂”是一家集研发、生产、销售于一体的无线通讯配件企业。 本厂技术力量雄厚,设备齐全,管理先进,良好的企业文化,现有员工近一百多人,产品远销国外,是国外知名品牌产品供应商,设有精密注塑车间、喷油车间、移印车间、IMD研发中心、模具事业部。本厂秉承“以人为本,专业素养,品质为专”的理念,现扩大生产规模,招贤纳士,期待着有创新意识和团队精神的专业人才加入我们的队伍! 本厂为员工提供完善的福利待遇和发展空间,良好的工作环境和食宿条件 展开 公司地址:番禺区南村镇官堂村双桂路12号 (邮编:511442) 地图


  • 阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部 32810857 图
    回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。

  • 阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部 81987742 图
    秋是夏和冬的交替季节,是一个甜美的季节,是农民伯伯最期盼的季节。在田里,你会看到五谷丰登之景,到处都是笑声,到处都是香甜。在田里,仍是一片金黄,而这却是秋风萧瑟之景,秋风吹过,几片枯死树叶飘落下来。但惟独枫叶开得正快活,火红火红的,美丽极了,他梦幻般的笑着。

  • 阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部 77629155 图
    如果你情敌掉进水里了,刚好会游泳的你看见了你会怎么办,答:我会在他旁边游来游去。

  • 阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部 37427906 图
    豆蔻年华,藐视心跳,乱了思绪画离骚。

  • 阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部 64984940 图
    也许是曾经深爱过,所以我选择了放弃;因为我已经怕了,怕再伤害到别人,也怕伤害到自己,怕从而伤害到那些深爱着自己的人,所以我选择了放弃;不是不爱,因为是爱的很深很深,所以我选择了放弃。

  • 阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部 32181827 图
    快下班了办公室有点小热闹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部-网友留言

    Online message

    阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿鲁科尔沁旗挤坤冲传庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan