ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(SUZHOU SUNRISE COMMUNICATION CO.,LTD)是由香港创发世纪投资有限公司投资组建的香港独资企业,成立于2004年5月.公司经营范围包括研发、加工、制造:精密模具、模具标准件、精密压铸件、手机天线及其配件、光分、合波器件、光通信连接器等光电子器件和高频接插件等敏感元器件及传感器等新型电子元器件及其配件,销售自产产品,并提供相关技术及售后服务。 公司厂址位于高新区雁荡山路220号 。 中日兴通讯热忱欢迎各类优秀人才加盟! 招聘联系备注信息:应聘邮件主题请务必写明应聘岗位,且简历尽量以文本形式而不以附件形式发送;来信请注明薪资要求!谢谢配合! 展开 公司地址:苏州新区雁荡山路220号 (邮编:215153) 地图 公司官网:http://www.suzhou-scc.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-高新区 所有 产品工艺/制程工程师 模具工程师 人事主管 电子工程师/技术员 电子技术研发工程师 客服专员/助理 其他 所有 4.5-6千 日语翻译 3-4年经验 | 本科 | 招1人 苏州-高新区 4.5-6千/月 02-25 连接器工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州-高新区 5-7千/月 02-24 IPQC(白/夜班)急聘 中专 | 招1人 苏州-高新区 4.5-6千/月 02-23 产品工程师 3-4年经验 | 大专 | 招3人 苏州-高新区 0.5-1万/月 02-23 人事总务课长 10年以上经验 | 大专 | 招1人 苏州-高新区 5-8千/月 02-11 上一页1 下一页
郾城垛宙企业黄页网创办于2007年1月,创办者为一批在管理咨询领域从业多年的资深人士。正是基于创办者对国内管理咨询行业的深刻认识,以及强烈的历史使命感和社会责任感,郾城垛宙企业黄页网一经创立,即提出自己的使命: “专注提供企业管理价值。” 郾城垛宙企业黄页网认为,机会可能造就成功的企业,但企业的持续成功,无一可以离开高效的企业管理。企业管理必须是一个系统,这个系统由使命、愿景、战略、核心价值观、文化、流程、组织、人力资源八个要素共同构成,互相影响,互相支撑,从而形成了企业的产品管理能力,并最终以最适合的产品满足客户需求。而满足客户需求,即是企业存在的根本理由。 作为企业的管理者,必须明白,上述八个要素缺一不可,作为管理服务机构,郾城垛宙企业黄页网深知,必须为企业提供全面、系统的管理解决方案。 同时郾城垛宙企业黄页网必须专注,只因唯有如此,方能成功。郾城垛宙企业黄页网将致力于为以下四类企业提供管理服务: ①通讯电子类企业 ②互联网增值服务提供商 ③电信运营商 ④房地产开发商 最后,通过郾城垛宙企业黄页网的核心优势:深度的客户需求把控能力、强大的产品开发能力、高效的质量管理能力,郾城垛宙企业黄页网将与客户、与员工一道,慎思、专注,成就卓越管理,以最终实现共同的愿景: “打造百年企业,成为世界一流的企业管理服务专家。” 展开 公司地址:广东省深圳市蛇口太子路振兴工业大厦D座2层 (邮编:518067) 地图 公司官网:http://www.neoeus.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市南信企业管理咨询有限公司


  • 吴中附歧广州紫荆医院 27495168 图
    千家万户,悬灯结彩;大江南北,红旗飘飘;各族人民,欢天喜地;大街小巷,一派祥和;欢歌热舞,喜迎国庆;祝福祖国,繁荣富强!

  • 吴中附歧广州紫荆医院 59702265 图
    做一名教师,要学会利用个人魅力来激发学生的学习兴趣,进而因势利导,琢玉成器。

  • 吴中附歧广州紫荆医院 53192953 图
    有些事情还没有讲完就算了吧,每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  • 吴中附歧广州紫荆医院 9568922 图
    父亲,你的爱像白酒,辛辣而又热烈,容易让人醉在其中;你的爱像咖啡,苦涩又醇香,容易让人为之心动;你的爱像茶,平淡而亲切,能让人在不知不觉中上瘾。父亲节到了,爸爸我爱你,愿您永远健康快乐!

  • 吴中附歧广州紫荆医院 33585030 图
    两情若是长久时,又岂在朝朝幕幕。——秦观《鹊桥》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴中附歧广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    吴中附歧广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴中附歧广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan