ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新中物业管理(中国)有限公司是由中国香港新中物业管理有限公司在内地独资经营的专业物业管理公司,被国家建设部评为一级资质物业管理企业,目前在全国拥有36个分公司,管理着中国银行总行大厦、香港中银大厦、上海浦东国际金融中心、中国民生银行总行大厦等几十个地标型高档写字楼物业。是新中物业(中国)所属在苏州从事物业管理的分支机构,目前负责中国银行苏州分行大厦的物业管理。新中物业管理(中国)有限公司苏州分公司因业务拓展,拟招如下工作人员: 展开 公司地址:江苏省苏州市干将路 (邮编:215003) 地图
派格泰合(Publicis Tiger Media)是一家以经营户外媒体为主的集团公司,由国际知名媒体公司与风险投资共同投资成立。自2006年成立以来,先后以持股经营和全资收购模式在中国大陆建立了一个覆盖超过30个主要城市的全国性户外道路媒体网络,户外媒体面积超过了19万平方米。 派格泰合传媒旗下资产分布在30个城市的4000多个黄金地段,共中包括北京、上海、广州、深圳、大连、青岛、厦门、成都、重庆、昆明等主要城市。派格泰合传媒在北京、上海、广州建立了户外媒体服务中心,为主要客户提供一站式媒体购买、咨询、项目管理、媒体监测等客户支持服务,进一步运用整合媒体资源优势,为客户提供网络化的服务。公司和海内外广告代理公司同时建立了密切的合作关系,透过整个网络范围的销售,提升针对国际及本地客户的服务。 派格泰合传媒河南分公司于2008年10月成立,下设派格媒介传播和泰合媒介研究两个事业部。派格媒体传播(PMC)是一个以媒介代理、营销策划为主的综合性服务团队,致力于为企业及个人提供专业化,个性化,国际化的视觉营销服务。泰合媒介研究(TMS)是国内最具规模及实力的专业户外广告市场研究及相关多元化服务的咨询机构之一,通过自行设计研发的户外媒体资讯管理系统和国际互联网数据查询平台,以独特的身份和视角为国内外客户提供全面、真实的户外广告媒体监测报告、数据资料及研究评估。随着派格泰合在河南业务的不断发展,派格泰合河南分公司将以更全面更专业的服务引领河南户外广告发布及研究市场。 如果您积极乐观,热爱传媒行业又富于责任心,公司诚邀你的加入!公司将为您提供广阔的操作平台和轻松的人事氛围。 展开 公司地址:郑州市中原和裕达国贸西塔2516室 (邮编:450007) 地图


  • 芜湖羡肝贾捻孙会计师事务所 43222828 图
    地球能满足人类的需要、但满足不了人类的贪婪。

  • 芜湖羡肝贾捻孙会计师事务所 67438627 图
    竹色溪下绿,荷花镜里香。——李白《别储邕之剡中》

  • 芜湖羡肝贾捻孙会计师事务所 13635490 图
    "有一种人他不喜欢你,还不让你喜欢别人"!"你说的是班主任吗?"

  • 芜湖羡肝贾捻孙会计师事务所 4911715 图
    今天的太阳格外的耀眼,今天的鲜花格外的娇美,今天的思念格外的浓烈,今天的日子格外的特别,今天的祝福格外的明显:老师,祝你节日快乐!

  • 芜湖羡肝贾捻孙会计师事务所 1380572 图
    葵花永远向太阳,老鼠就是要偷油。癞蛤蟆想吃天鹅肉,鲜花总是插在牛粪上。猫捉老鼠是本能,恶狼就是要吃羊。男人要坏女人才会爱,异性相吸就是魔力大。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芜湖羡肝贾捻孙会计师事务所-网友留言

    Online message

    芜湖羡肝贾捻孙会计师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芜湖羡肝贾捻孙会计师事务所-在线留言

    Online Liuyan