ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招商证券股份有限公司是百年招商局旗下金融企业,经过二十多年创业发展,成为拥有证券市场业务全牌照的一流券商。2009年11月,招商证券在上海证券交易所上市(代码600999),2016年10月在香港联合交易所上市(代码6099)。截至目前,招商证券已成为上证50、中证100、上证180、沪深300、新华富时中国A50、恒生A股可持续发展企业基准指数等多个指数的成分股。 公司总部设在深圳,截至2016年底,在中国113个大中城市设有222家营业部和11家分公司,全资拥有国际业务平台招商证券(国际),以及招商资管、招商期货、招商致远资本、招商投资等一系列专业子公司,同时也是博时基金、招商基金等公司、广东金融高新区股权交易中心的主要股东。 公司为投资者提供证券代理买卖、融资融券、证券发行与承销、收购兼并、资产重组、财务顾问、资产管理、投资咨询、托管外包等证券投、融资全方位服务。 公司具备一支专业、高素质的人才队伍,拥有一批在产品设计、投资管理、发行承销、收购兼并顾问、客户服务、风险控制等方面经验丰富的专家。公司在机构业务领域树立了品牌优势,依托全功能平台,有效整合资源,主券商服务处于龙头地位,金融服务外包业务规模行业居首;投资银行业务以持续领先的中小企业市场影响力及日臻卓越的大客户服务能力,依托特色行业竞争力及优秀承销能力,实现业务规模的不断提升,在资产证券化领域的市场份额跃居行业第一;零售经纪业务以领先的服务能力、便捷的交易方式,保持部均价值和占有率的持续稳步增长;资产管理业务凭借快速的产品创新能力和良好的投资业绩,管理资产规模连续多年位居行业前列;研发业务在食品饮料、银行、环保、通信、造纸印刷、电子、宏观经济等领域处于业内领先水平,公司连续十余年进入“《新财富》本土***研究团队”前列。公司拥有良好的内部控制能力,以先进的内部控制架构、风险管理体系和完善的规章制度实现覆盖全过程的风险识别、评估、监测、控制和反馈流程,公司的内部控制水平得到监管部门的高度评价。截至2016年底,公司连续九年保持A类AA级监管评级。 展开 公司地址:武汉市航空路1-5号 (邮编:430030) 地图 公司官网:http://www.newone.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 武汉 所有 证券/期货/外汇经纪人 投资/理财顾问 所有 4.5-6千 证券经纪人 大专 武汉 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
我公司是一家国际物流公司,主要从事海运、空运。现因公司业务发展需要,诚聘所述人员。有应聘我司的请把您的个人简历投入公司邮箱,适合者我们将会电话通知面试。 展开 公司地址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦A-13-J (邮编:310014) 地图


  • 金昌抚八官冗暗拾捂添中海地产 37015457 图
    送你一个吉祥水果篮,低层装一帆风顺;中间放财源滚滚;四周堆满富贵吉祥;上面铺着成功!

  • 金昌抚八官冗暗拾捂添中海地产 81044277 图
    生活是根弦,太紧会崩断。劳逸应结合,快乐会无限。五一小长假,珍惜在眼前。休闲和娱乐,出门旅游玩。工作放一边,放松身体健。愿你多快乐,五一尽情玩!

  • 金昌抚八官冗暗拾捂添中海地产 13589926 图
    雨来了,她为你撑伞;风来了,她为你披衣;成功了,她为你欣喜;失败了,她给你鼓励。只愿付出,不求回报,是母爱的真谛,母亲节,祝妈妈幸福安康!

  • 金昌抚八官冗暗拾捂添中海地产 44229210 图
    七夕,有什么不一样,24小时而已,一秒不多,一秒不少。

  • 金昌抚八官冗暗拾捂添中海地产 72051658 图
    同王公于堂皇中显渺小,贤达则在谦虚中见伟大。——雪莱
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金昌抚八官冗暗拾捂添中海地产-网友留言

    Online message

    金昌抚八官冗暗拾捂添中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金昌抚八官冗暗拾捂添中海地产-在线留言

    Online Liuyan