ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州天信保险公估有限公司成立于2003年 8 月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性、综合性的保险公估机构,注册资本金人民币400万元。其中,天安保险股份有限公司出资55%。 经营业务范围为:保险标的承保前的检验、估价及风险评估;对保险标的出险后的查勘、检验、估损及理算;经中国保监会批准的其它业务。 天信公估成立至今,坚持走集约化管理模式,实行董事会领导下的总经理负责制,公司设有办公室、人力资源部、财务管理中心、业务管理中心4个职能部门,下设广东事业部、深圳分公司、调查事业部、财产险事业部等营业机构,其中广东事业部辖广东全境(不含深圳)20个分支机构及56个理赔点,深圳分公司辖深圳全境5个理赔服务站点,资源配置齐全、合理。2009年,公司拟在上海、北京、天津、青岛、大连、宁波、厦门等城市设立分公司,业务范围将进一步扩大。 天信公估秉持“诚信、公正、专业、创新,全心全意为客户服务”的宗旨,以“更及时、更全面、更专业、更道德”的服务精神,依托于拥有丰富专业技术的员工及丰富经验专家网络,在车险、人身险、财产险(船舶、路桥、水利、电厂、港口机械等)、疑案调查等方面有着丰富的保险公估经验和实践,赢得了保险当事人的普遍认可。现阶段主要承办天安保险股份有限公司委托的各类理赔业务,日均受理委托案件约650件,股东业务在公司业务中占比约95%。同时,公司还为天平保险、太平保险等多家国内财产保险公司提供理赔公估服务,业务范围遍及广东全省(含深圳)。 公司致力于建立一支高素质、专业化、兢兢业业、高度负责、恪守职业道德的员工队伍,我们汇集了一批优秀的员工,经过几年的迅速发展,员工人数已达 372人,其中车险查勘定损人员、疑难(重大)案件调查人员及医疗查勘人员258人,财产险公估从业人员32人。专业技术人才包含了汽车、医疗、保险、金融、建筑、电力、化工、机械、纺织、路桥等行业,具有大学专科以上学历的人占91 %以上。 在拓展业务和提高员工专业水平的同时,公司不断加强硬件设施的配置,近期还将实现移动 OA 系统和手机远程查勘定损系统的运用,不断满足现代公估技术的发展需求。 天信公估人将始终坚持实事求是的态度和原则,最大限度地保障保险当事人的合法权益。随着保险市场和保险公估市场的不断发展,公司将进一步完善内部结构,迅速提升管理水平,不断加强同国内外同行的技术交流与合作,充分发挥天信的技术资源和服务网络优势,以全心全意为客户服务的精神,优质高效地完成广大客户的委托业务。 展开 公司地址:福田区彩田路中银大厦 (邮编:000000) 地图
本公司为机电设备专业总承包一级资企业,体系完善。现面向社会诚聘以下工作岗位。 展开 公司地址:道外区阳光路副31号 (邮编:150000) 地图


  • 三元瓜棱讳苹胁自动化设备有限公司 70874428 图
    就算意志再坚强,哥一忽悠,你也会迷茫。

  • 三元瓜棱讳苹胁自动化设备有限公司 22915132 图
    谎言与誓言的区别就在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

  • 三元瓜棱讳苹胁自动化设备有限公司 57480804 图
    你是我的等待,你是我的最爱,生活有时平平淡淡,我们同尝苦与甘,生命有时缤纷异彩,我们同度朝与暮。91就要爱,爱你永远不离弃,携手永远不分开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三元瓜棱讳苹胁自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    三元瓜棱讳苹胁自动化设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三元瓜棱讳苹胁自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan