ABOUT US

企业介绍

网站介绍

九十年代末成立的,是国内拥有自主知识产权的专业生产射频测试仪和汽车影音自动测试系统设备制造商,十年来为国内外肿多家大中型制造商提供测试系统,产出的电视机,机顶盒和车载娱乐终端走进千万家庭。随着数字电视时代的到来,我公司不断更新品种和思路,研发、制造出更加适用和专业的测试设备,满足国内和国际市场的需求。 公司立足于高频电子专业测试和生产线全面配套;多频段数字扫频仪系列;高等院校新型电路/视频及网络传输/高频通讯等教学实验平台;视频/音频自动测量设备等项目,为用户提供优质硬件/软件和系统方案。 1在高频电子调谐器方面,公司提供LSG-346D调谐器测试仪,LSG-356A调谐器测试仪,LMD-6PD pll控制器(含多路数字电源),阻抗转换器(50/75欧),射频检波器(0-100赫兹),有源驻波电桥(VSWR-75),以及各种手动/气动夹具; 2标量网络仪和多频段数字扫频仪方面提供0~300MHZ、0~1000MHZ、850~2250MHZ三大系列; 3高等院校教学实验平台方面,提供ARM+DSP+FPGA综合实验系统; 4汽车娱乐设备自动测试; 5视频/音频自动测量设备。 公司坚持以市场为龙头,技术为支撑,管理促效益的理念,并凭借独特的企业文化,吸引并培养了大批高素质的技术和管理精英。公司拥有较完整的覆盖全国的销售和服务体系。公司自主研究开发的产品已广泛应用于各电子公司,并与多家知名企业建立了长期合作关系。 为实现科技带动企业腾飞的战略目标,我公司不定期的举办企业博士科研交流会,通过产学研结合,为公司的持续强劲增长提供坚实的平台。 爱亚特将以知识、人才为本,树立持续开发和创新的技术核心优势,与客户、股东、员工、产业和社会共同发展。充分发挥公司在电子行业市场的竞争优势,努力提高市场份额,扩大生产能力,形成规模经营,最终成为产业规模和市场占有率领先的行业引导者。 展开 公司地址:南京市苜蓿园大街88号南楼9楼A座 (邮编:210007) 地图
企业简介 郾城垛宙企业黄页网是集营销策划、创意设计、制作安装为一体的专业广告公司。主营业务:校园文化、企业营销策划、企业形象(CI)设计、户外媒体、平面媒体制作、发布等。 招聘职位。 展开 公司地址:北京市顺义区宏城花园6-3-102 (邮编:000000) 地图


  • 茶陵狙狈险北京有限公司 13312842 图
    小时候,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大了,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

  • 茶陵狙狈险北京有限公司 63751834 图
    不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。

  • 茶陵狙狈险北京有限公司 30166557 图
    让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样地欢腾、喜悦。祝你快乐!

  • 茶陵狙狈险北京有限公司 26586733 图
    周一,抖擞精神去上班;周二,继续努力闯闯关;周三,快乐烦恼分两边;周四,眼看周末有一盼;周五,忍忍性子,在熬一天;周末,朋友弟兄大聚餐,然后美美睡一晚。祝周末开心快乐!

  • 茶陵狙狈险北京有限公司 4184474 图
    父爱是无私的,父爱是伟大的。我们享有父爱,更应好好珍惜。父亲生日即将来临,大家都行动起来,让我们的父亲过个快乐的节日吧。

  • 茶陵狙狈险北京有限公司 23483218 图
    除真挚的心灵外,别无高贵的仪容。——拉斯金
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茶陵狙狈险北京有限公司-网友留言

    Online message

    茶陵狙狈险北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茶陵狙狈险北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan