ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Beijing National Interaction and Communication Technical Devlopment Co.,Ltd)NIAC 互动传播技术是一家以无线通讯技术为基础的,立足于各大企业与公司营销传播与无线应用领域,致力于无线互动传播技术的发展与创新的新型科技发展公司。 公司成立以来,以卓越的成绩和发展速度为各大赛事和企业做精准营销的无线推广,我们服务过的企业有北京玺盟置业,北京丰台区大红门服装市场,“世界小姐”选美大赛全国赛区,奔驰汽车,北大青鸟,新东方教育。以高品质高高效的产品在同行业间树立起品牌信誉。 今后,公司将保持互动传播技术领域中的领先地位,以诚信,高效的产品和服务做出更优秀的成绩。 业务范围 1. 无线手机广告(短信,彩信,Wap push) 2. 媒体整合投放,活动推广,精准数据库推广 3. 无线互动传播技术支持 合作伙伴 1. 中国中央电视台,天津卫视,河北卫视,浙江卫视,凤凰卫视,亚洲卫视等多家卫星电视台;北京电视台等多家地方电视台通力合作。 2. 全国200多家报纸杂志媒体,全国top 10门户网站合作伙伴。 3. 中国国际广播电台无线支持,“世界小姐”选美无线互动技术支持。 展开 公司地址:北京市百子湾路16号百子园5号楼505 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.mxth888.com
郾城垛宙企业黄页网位于宁波中心地段,面向中小企业提供外贸一体化服务,其中以在线翻译为主,专注于外贸商务翻译和商机搜索。公司旗下hangyoo.com已成为最受企业主欢迎的商务平台之一。 公司拥有两大核心竞争力:专业的行业翻译和强大的商务搜索平台。全思将成为企业开展的助推器。 展开 公司地址:宁波海曙区 (邮编:315000) 地图


  • 花溪拦席杭纹物指南报社 13470088 图
    等待一次日出,需要一天;等待一次月圆,需要一月;等待一次花开,需要一年;等待一次"爱你一生一世",需要一辈子。亲爱的,你的一辈子,我来承担。

  • 花溪拦席杭纹物指南报社 5606913 图
    脾气这玩意我控制不好,心没那么大面积,更照顾不了每个人的感受。

  • 花溪拦席杭纹物指南报社 71975037 图
    当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

  • 花溪拦席杭纹物指南报社 68959942 图
    如果世界上有后悔药,那我宁愿一切如初。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花溪拦席杭纹物指南报社-网友留言

    Online message

    花溪拦席杭纹物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花溪拦席杭纹物指南报社-在线留言

    Online Liuyan