ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
郾城垛宙企业黄页网是一家专业从事水暖,五金行业产品的私营外贸公司,自 1995 投资办厂,2000 设立上海办事处 ,2007 注册香港办事处, 业务量逐年跃增。产品主要涉及水龙头、阀门、软管、花洒、园艺等水暖/五金行业,远销五大洲诸多国家和地区,为进一步拓展业务,和谐而稳步发展,诚招有识之士。 交通:地铁2号线江苏路出口沿江苏路往延安西路方向走约10分钟 公司网站:www.gaosuhardware.com; www.ferre-mec.com 邮箱:[email protected] 地址:上海市长宁区延安西路726号华敏翰尊国际大厦19楼G座 电话:021-52380325/52380326/52380327 分机:205 邮政编码:200050 联系人:人事部 (注:邮件最好直接显示内容,不要添加附件,以节省查看时间,提高简历预审效果) 展开 公司地址:上海市延安西路726号华敏翰尊国际大厦19G (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.gaosuhardware.com


  • 沐川烈叼米陷出口有限公司 30485333 图
    老师,您是我生命的太阳,给予我无穷力量;我是您中秋的月亮,送给您快乐吉祥。教师节,请您放下工作,中秋节,浓浓祝福有我:双节合璧,幸福如意!

  • 沐川烈叼米陷出口有限公司 37879426 图
    一壶咖啡,一本闲书,躺在舒适的沙发里,仔细品味这假日的闲逸。祝劳动节快乐!2、踏上旅途,平安祥和;随便乱说,轻松快活;搞点娱乐,大福自摸;安全归家,还要工作。祝劳动节快乐!3、勤劳的劳动人民啊!如果没有你们,我们的世界将会是一片寂寞冷清黑暗。我忠诚的说一声节日快乐!4、五一祝福你,好事追着你,幸" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 沐川烈叼米陷出口有限公司 45137865 图
    我不禁想起陆游"王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。"我也不曾忘记范仲淹"先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。"还有龚自珍那"我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。"他们都时刻牵挂自己的祖国,时刻拥有着一颗感人的爱国心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沐川烈叼米陷出口有限公司-网友留言

    Online message

    沐川烈叼米陷出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沐川烈叼米陷出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan