ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东帝浓酒业有限公司位于中国荔枝之乡——广东惠来县,是一家从事热带水果酿造技术开发研究和果酒生产的大型民营企业,现为广东省农业龙头企业、广东省高新技术企业。公司自2001年6月成立以来,已累计投资2.85亿元,生产厂房建筑面积 38,460平方米,其它配套设施建筑面积8,227平方米。具备年度生产各类热带水果酒3万吨的能力。 帝浓酒业公司以荔枝、杨桃、菠萝等热带水果为主要生产原料,投入大量资金针对生产需要进行实用性酿造技术的研究。目前已和华南理工大学、深圳大学、华南农业大学等院校建立了紧密的科研合作关系,荔枝酒全汁发酵生产工艺研究被列为广东省技术创新项目,以此工艺生产的荔枝酒在2003年上海举行的中国葡萄酒、果酒评酒会上夺得金奖,2004年4月参加布鲁塞尔国际葡萄酒、果酒评酒会再获金奖。2005年公司生产的果真牌荔枝酒荣获中国酿酒工业协会颁发的“全国酒类产品质量安全诚信品牌”荣誉称号。 公司作为主要承担单位的 2005年度粤港关键领域重点突破招标项目“岭南特色水果酿造优质果酒核心技术研究及产业化” 被国家认定为***星火计划项目,2006年7月与11月,其子项目“荔枝烈酒生产技术”和“冰荔枝酒生产技术”分别通过由广东省科技厅组织的省级技术鉴定,技术水平均被鉴定为“国际领先”, 以此工艺上研制生产的 “果真”牌荔枝烈酒和冰荔枝酒,风格独特,其中荔枝烈酒在2006年“中国国际葡萄酒烈酒挑战赛”和“2006年广东国际酒博览会”均获金奖; 2007年1月在广东酒类行业协会2006年度大奖上一举斩获创新成果奖、企业管理团队能力奖和最具竞争力企业奖等四项大奖;2007年4月参加第八届中国国际葡萄酒烈酒评酒会、瑞士国际评酒会,果真烈焰荔枝烈酒荣获金奖,果真冰荔枝酒获银奖,2008年1月果真烈焰荔枝烈酒与果真冰荔枝酒被评为人民堂宴会指定用酒。 帝浓酒业公司作为广东省农业龙头企业、广东省高新技术企业,在发展的过程中得到了省市各级政府的扶持和协助以及社会各界的认同。公司本着“以人为本、开拓进取、科学管理、争创第一”的企业精神,致力使帝浓酒业成为中国果酒行业的知名品牌,为国人的生活健康和产地经济的发展做出应有的贡献。 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦1707 (邮编:510600) 地图
诚聘 展开


  • 向阳龟蹄雷自控技术有限公司 57357555 图
    我想要的爱情不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

  • 向阳龟蹄雷自控技术有限公司 61512355 图
    不想和别人一样,就要更努力的去闯,满头大汗。我正在追赶,很喘,但我会赶上。

  • 向阳龟蹄雷自控技术有限公司 24190393 图
    女王的世界里没有爱情。

  • 向阳龟蹄雷自控技术有限公司 81918934 图
    凡为父母的,莫不爱其子。——陈宏谋

  • 向阳龟蹄雷自控技术有限公司 32422957 图
    国庆长假需注意,生活不能没规律。休闲娱乐为健康,暴饮暴食伤胃肠。深秋叶落天亦寒,出门莫忘添衣裳。无忧无虑出去玩,健康快乐最舒畅!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    向阳龟蹄雷自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    向阳龟蹄雷自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    向阳龟蹄雷自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan