ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是从事燃气发动机、燃气发电机组及CNG天然气压缩机销售及服务的专业化公司,是美国Waukesha(瓦克夏)天然气发动机及发电机组、美国Capstone(凯普斯通 )燃气轮发电机及Wayne Pignone(稳比隆)加气站压缩机组产品在中国的代理商及服务公司。我司的宗旨是:石油工业的 综合实力和广阔的市场,立足上海作为国际金融 、贸易、航运和信息中心的有利条件,加强与上海经济、金融、工商界的合作关系,不断拓展业务领域,向国际化、专业化的方向发展。与此同时,立足上海,面向全球, 努力开拓融资市场和产品渠道,逐步为国内石油天然气行业做出贡献。公司具有庞大的销售网络和优秀的技术服务队伍,建有配件仓库、大修厂房和培训中心,可随时提供 所需配 件,进行设备维修和员工培训。上海铁泽公司是一支具有专业销售、技术和国际化的商务团队。 展开 公司地址:上海浦东新区东方路971号22楼H座 (邮编:200122) 地图 公司官网:www.tech-steel.com.cn
诚聘 展开


  • 曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫 48629834 图
    我的剑为你挥,斩尽红尘伤悲,我愿流尽天下泪;我的酒为你醉,痛饮千杯万杯,为真情放纵一回;我的马为你追,踏遍千山万水,要把你的梦找回。

  • 曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫 65647714 图
    伟人所达到并保持着的高度,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬着。

  • 曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫 76906176 图
    《新荷》宋·朱淑真平波浮动洛妃钿,翠色娇圆小更鲜。荡漾湖光三十顷,未知叶底是谁莲?2、《采莲》宋·秦观若耶溪边天气秋,采莲女儿溪岸头。笑隔荷花共人语,烟波渺渺荡轻舟。数声水调红娇晚,棹转舟回笑人远。肠断谁家游冶郎,尽日踟蹰临柳岸。3、《东湖荷花》宋·释文" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫 43246899 图
    小贤:行,你有种,那我就告诉去告诉她,关谷喜欢你很久了。

  • 曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫 53819272 图
    脑袋里装着十万个问号,闹钟也会奏着小调,世界为花朵展露微笑,爱心闪亮星空,谁都触碰得到。时间的年轮不会把童年赶跑,预祝你六一快乐,青春不老!

  • 曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫 56822119 图
    草坪上,小草长得郁郁葱葱,小花开得芬芬扑鼻。小草总是向上坚实地挺立,为夏天增添了许多生机。小花仿佛低下头,弯下腰正在和小草说悄悄话呢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曹县葛靛霉副瞬突郊氰风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan