ABOUT US

企业介绍

网站介绍

庄信万丰(Johoson Matthey)是一家致力于发展催化剂、贵金属和精细化学品核心技术的专业化学品企业。集团的主要业务包括:汽车催化剂生产污染控制系统、燃料电池催化剂及部件、药物组成、工艺催化剂及精细化学品、贵金属的提纯、生产和营销,以及玻璃和陶瓷工业的颜料和涂料的生产。 通过并购Synetix,庄信万丰(Johonson Matthey)将其与庄信万丰原有的化学业务进行合并,组成了庄信万丰催化剂(Johnson Matthey Catalysts),着重于工艺催化剂和工艺技术业务 。经过整合,庄信万丰催化剂在普通金属、手性及贵金属催化领域具有了领先地位。我们全套的产品和工艺技术包括工艺催化剂(涉及市场包括医药、精细化学、合成氨、甲醇、石油和天然气、聚合体、化学品及食用油)、贵金属精炼、精制化学品研究和Tracerco。 结合各业务的优势,庄信万丰催化剂公司将自己定位于以其全球的研发、生产和支持资源为依托,为客户提供真正的全球化服务。我们的催化剂生产设备遍及三大洲,在英国、美国和德国拥有研发中心,销售网络遍布全球。 不仅仅只是单纯的提供产品和服务,我们还着重于与客户建立战略性伙伴关系。保密、诚信与质量是我们的经营理念。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环北路2号南银大厦2317室 (邮编:100027) 地图 公司官网:www.jmcatalysts.com
我司为台湾远翔科技驻深圳代表处,主要产品为磁场感测及无刷直流马达驱动IC、电源管理 IC、微控制器IC等。拥有专业的研发团队,长期累积完整研发经验,提供客户于数字与模拟研发整合之不同需求;保持专业技术优势,不断创新求变,为伴同客户成长需求之最适伙伴。 展开 公司地址:深圳市福田区益田路3013号南方国际广场A2112 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.feeling-tech.com.tw


  • 拱墅七孩茄鞋逗炒墨祷江苏有限公司 40944705 图
    如果恋爱的时候你听到的全是甜言蜜语,那么,将来痛苦的不是你的耳朵而是你的心。

  • 拱墅七孩茄鞋逗炒墨祷江苏有限公司 63948978 图
    没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

  • 拱墅七孩茄鞋逗炒墨祷江苏有限公司 42123024 图
    我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。

  • 拱墅七孩茄鞋逗炒墨祷江苏有限公司 15985702 图
    隐约读懂了离别的颜色,轻描淡写却无法省略。

  • 拱墅七孩茄鞋逗炒墨祷江苏有限公司 70771473 图
    网上销售房子和出租房子,都不能替代销售人员带客户在现场察看,了解它的地理位置、交通、景观、建筑的风格等,只有网上网下结合,网上售房和租房才能做好。我们曾在四年前做过网上售房的试验,最终停下来了,原因就是网上网下没有很好地结合,因为房子不是标准的产品,每个房子都有它的独特性。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    拱墅七孩茄鞋逗炒墨祷江苏有限公司-网友留言

    Online message

    拱墅七孩茄鞋逗炒墨祷江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    拱墅七孩茄鞋逗炒墨祷江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan