ABOUT US

企业介绍

网站介绍

交通银行昆明分行 让梦想起航 交通银行系中国五家大型银行之一,始建于1908年,是中国具有百年历史的民族金融品牌,1987年重新组建,总行设在上海。交通银行是我国较早成立的股份制商业银行,较早引进境外战略投资者的大型商业银行,也是较早成功境外上市的商业银行。根据英国《银行家》杂志2006年公布的全球1000家银行排名,按一级资本排序,交行位列第65位;被《欧洲货币》评为2006年度“中国***银行”。2007年5月,交行成功回归a股市场,总市值进入全球银行业前较前之列。交通银行在全国143个城市设有2600家网点,并在香港、纽约、东京、新加坡、伦敦、法兰克福、首尔、澳门等地设立了分行和代表处。2007年9月末,全行总资产超过2.2万亿元人民币,前三季度共实现净利润145亿元,在与汇丰战略合作过程中,交行在公司治理、内控治理、零售业务等领域的竞争力稳步提升,面向中、高端客户的“交银理财”、“沃德财富”品牌赢得市场广泛认可,今天,交通银行正朝着建设价值卓越的一流国际金融集团的目标迈进。 交通银行昆明分行成立于1988年7月,是交通银行设在云南的省级分行,下辖曲靖、玉溪、楚雄3家地市级分行。多年来,我们紧紧围绕“提供更优金融方案、持续创造共同价值”的企业使命,秉承“诚信永恒、稳健致远”的经营理念和“责任立业、创新超越”的核心价值观,致力于发展金融业务,支持地方经济发展,取得了良好的经营业绩,赢得了良好的声誉。 天高凭展翼,海阔任扬帆,交通银行昆明分行的改革与发展迎来了新的机遇,掀开了新的历史篇章。“百年之交,心心相通”,一流的银行,召唤一流的人才,交通银行昆明分行面向全国招聘有志于金融事业发展的优秀人才加入我们的团队,与我们共创美好的明天! 应聘条件: 本次招聘面向全国,不限户口。 学历背景:全日制大学本科及本科以上学历; 专业背景:金融、财税、经济、管理、法律等银行相关专业; 语言水平:具有良好的语言表达能力、沟通技巧,cet-4以上水平; 计算机能力:熟悉应用word、wps、excell等软件进行文字、表格的处理。 个性气质:勤奋好学,诚实守信,具有较强的敬业精神和良好的团队合作精神; 年龄:年龄在27周岁以下。 报名方式: 1、应聘资料:个人简历、学历证书及身份证复印件、应聘登记表(请点击公司简介-报名方式-应聘登记表下载)。 2、报名截止日期:2007年12月13日。 展开 公司地址:昆明市护国路67号交行昆明分行人力资源部 (邮编:650021) 地图
路华救援(北京)有限公司隶属于曼弗雷集团旗下,是曼弗雷国际救援公司在中国的分支机构。曼弗雷国际救援公司是全球救援、旅行保险以及客户服务领域的引领者。曼弗雷国际救援公司的创建促使了“曼弗雷国际救援体系”的形成,曼弗雷国际救援公司的业务遍及世界各地。至今,已在43个国家建立了业务机构,世界范围内1.5亿人因为我们的服务而受益。产品及服务多达80种。 寻根溯源,曼弗雷国际救援公司早在上世纪80年代就已经开始与中国本土的企业展开了不同领域的合作,在中国经济日益蓬勃的大环境下,2004年4月,曼弗雷国际救援公司正式进入中国市场。 路华救援(北京)有限公司自2004年4月成立以来一直秉承着“以人为本,服务至上”的原则,为客户提供应对突发事件的救援服务。我们拥有专业优秀的团队,拥有具备多种语言能力且经过系统有效培训的员工,拥有全国范围内超过2000家救援网络服务合作伙伴,我们能做出及时迅速的反应,在第一时间内积极的为客户提供服务。 路华救援(北京)有限公司救援呼叫中心位于上海,一年365天为客户提供24小时全天候的救援服务。我们的团队包括医生与护士,沟通专家,汽车机械专家,管理专家,物流专家。随时随地为客户提供高品质的服务。 我们诚邀有志之士加入我们年轻的团队,一起分享您的才智与激情! 展开 公司地址:文三路478号华星时代广场A-707 (邮编:310012) 地图 公司官网:www.luhualyh.cn


  • 洪江捞懂笨圃担钩社上海代表处 48220216 图
    无论《立秋》》《晚秋》《秋来秋去》,《秋天》的《思念》总是《秋意浓》。不管初秋的黄昏,还是《深秋的黎明》。我都诚挚祝福你《秋日恋歌》美《天凉好个秋》。

  • 洪江捞懂笨圃担钩社上海代表处 10970854 图
    人生短短几十年,我要不断地在我所拥有的时空中,填充幸福,忽略一切的不幸福。而你是我幸福的源泉。

  • 洪江捞懂笨圃担钩社上海代表处 49248760 图
    哭泣并不代表脆弱,只在最无奈的时候眼泪忍不住掉了下来。

  • 洪江捞懂笨圃担钩社上海代表处 53122201 图
    我的心脏要有多坚强,才能承受你的一伤再伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪江捞懂笨圃担钩社上海代表处-网友留言

    Online message

    洪江捞懂笨圃担钩社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪江捞懂笨圃担钩社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan