ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江阴远航石化有限公司成立于1996年,位于江阴市环城东路39号。公司以销售国际知名品牌——“壳牌”润滑油为主,是江阴、张家港区域的经销商。销售的行业涉及到工业、纺织、钢铁等其它行业,年销售量达1500T。公司致力于通过人性化管理为广大客户提供性能优异、质量稳定可靠的产品;满足了用户需求,受到了用户的认可和信赖。塑造并聚集了一支优秀、敬业、团结和专业化的人才队伍。江阴远航石化的发展目标是希望争得三个第一:即壳牌润滑油销售量江苏第一;进口和国产品牌润滑油销售额江阴第一;员工平均收入同行业苏南第一。当然,我们的发展目标离不开各位销售人员的努力与奋斗。 展开 公司地址:江阴市环城东路39号 (邮编:214431) 地图
是中国诚通集团中储股份(股票代码600787)控股,专业从事工业衡器、公路衡器、物联网应用、工业自动化控制系统、数字化仓库系统等产品的研发、生产及销售的高新技术企业。是我国工业衡器大型骨干企业,拥有国内领先的起重类衡器、专业动态衡器的研发队伍及实验制造平台,拥有多名***衡器专家,自成立以来一直是中国衡器协会副理事长单位,拥有省级技术研发中心和衡器实验室,在全国大中城市设立了二十余家办事处和分公司,是国内工业衡器和公路衡器的主流供应商。 中央驻郑企业(国有企业) 每周五天,每天七小时的工作制 完善的薪酬体系和晋升通道 完善的福利体系:员工享有法定节假日、带薪休假、旅游、各种礼金等 完善的社会保险体系 完善的培训发展体系 单身宿舍、集体户口 丰富的员工活动 公司名称:郾城垛宙企业黄页网 公司地址:总部/研发中心:郑州高新技术开发区翠竹街6号国家863软件园11号楼10楼 生产/营销中心:郑州经济技术开发区第六大街经北一路110号 展开 公司地址:总部/研发中心:郑州高新技术开发区翠竹街6号国家863软件园11号楼10楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hengke.com.cn


  • 江华探卸触艺术发展中心 13872000 图
    知了的吟唱为何使人厌烦?因为它只会重复自己的名字。——佚名

  • 江华探卸触艺术发展中心 75620896 图
    东风吹雨过青山,却望千门草色闲。——卢纶《长安春望》

  • 江华探卸触艺术发展中心 14384239 图
    并非有钱是快乐,问心无愧心最安。

  • 江华探卸触艺术发展中心 83625674 图
    我不够漂亮倒也干净,总是在笑却快乐很少,没有纹身,没有爱人,没有期待,偶尔抽烟,吹风会流泪,喝酒也会醉。

  • 江华探卸触艺术发展中心 68391355 图
    可怜的手机用户,非常遗憾,因为您确认了此条短信,传染了五一节劳动细菌。现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体。

  • 江华探卸触艺术发展中心 40490295 图
    这个社会,是赢家通吃,输者一无所有,社会,永远都是只以成败论英雄。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江华探卸触艺术发展中心-网友留言

    Online message

    江华探卸触艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江华探卸触艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan