ABOUT US

企业介绍

网站介绍

www.shangchengdesign.com 你是否还在梦想的照耀下勇敢奔跑? 很多时候,你成为谁,往往取决你遇到了谁。 尚丞设计,协你一同沉淀,萃取设计与生活中的美好。 和以梦为马的我们一样,选择永恒的事业, 始终热忱并且永远执着。 尚丞设计是情怀与务实兼备的知名品牌设计公司。专注视觉领域个性化塑造,涉及平面及新媒体多维媒介,深谙品牌与设计之道,成就商誉且感染心灵。 我们致力于国内品牌事业,协助企业发展品牌资产,深度实现品牌价值,进阶高层次市场。我们倾力维护品牌策略、设计应有的文化商业价值并以此践行,为推动行业的品质化、规范化、专业化不懈坚守和努力。 尚丞设计与众多知名客户并肩协作,其中包括国家科技部,保利、海航、中信等大型集团企业;阿里巴巴、方正、金山、航天信息等创新型科技公司;以及时尚艺术、金融地产、媒体教育、能源通讯等不同行业客户,包括李宁、王府井百货、中金、恒大、华润、东亚新华、北京大学、网通、乐语等诸多知名品牌。 卓越的设计能力以及优越的性价比让我们为客户带来的永远是超乎期待的成果,以及收益最大化的商业附加值。坚持打造具备视觉美感及市场价值的设计作品,以专业、深入人心的力量打动客户,不断创造商业奇迹,是我们永不改变的事业和信念。 “你是否真的会作设计?” 在商业领域,设计依赖审美但又不仅仅只是审美,还有更多对于传播与营销的考量,设计是有目的的创作行为,只有那些目的性清晰的设计,才能获得成功。 尚丞设计认为设计最重要的是“准确性”。即对既定目标准确的定位与准确的表现。 如需为此注解,那前者是对主题或中心思想的精确构思与确立,后者是为传达这些概念与信息所采用的表现形式与手法。 而这些综合能力都是需要建立在成熟的设计思想之上的。 “设计是一种生活方式” 我们在这种生活方式中就会下意识的去关注与设计有关的一切事物。我们会积累许多这方面的信息与知识。当然这对于我们来说不是强迫的压力而是一种乐趣和习惯。“兴之所至,趣之为开”,这就像一个很爱吃的人他天天乐此不疲的总在吃一样。 我们做着我们热爱的事情,不断从各个方面汲取营养,所以这当中从来就不会有累和辛苦的概念。也许我们每个人都是井底之蛙,只是意识决定了井的直径不同,眼界的高低也恰恰决定了设计水平的高低。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村西区善缘街1号立方庭2-816 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.shangchengdesign.com
诚聘 展开


  • 鄄城粹稼泪快逝纺织有限公司 83331501 图
    情人节没祝福您,怕您误会;愚人节没祝福您,怕您崩溃;妇女节没祝福您,怕您羞愧;母亲节没祝福您,怕您流泪。但今天必须祝福您:父亲节,愿您陶醉!

  • 鄄城粹稼泪快逝纺织有限公司 50683175 图
    没办法忘记你的坏你的好,你的微笑你的胡闹,你默默关怀时的体贴,你看见香蕉时的傻笑,感恩节,想对你说谢谢小猴,过去给我带来的快乐和幸福。

  • 鄄城粹稼泪快逝纺织有限公司 4110295 图
    差之毫厘,谬以千里。

  • 鄄城粹稼泪快逝纺织有限公司 7357957 图
    你迎来了生命的春天,贵子降临;你承载了生命的厚重,爱的结晶;你贡献了人类的繁衍,予以奖励:一条短信似奖状,祝准妈妈节日快乐,将爱继续延续。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄄城粹稼泪快逝纺织有限公司-网友留言

    Online message

    鄄城粹稼泪快逝纺织有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄄城粹稼泪快逝纺织有限公司-在线留言

    Online Liuyan