ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
联想网御科技有限公司是在联想控股公司下成立的从事信息安全业务的子公司,是国内信息安全行业的领军企业,专业从事信息安全产品的研发、生产与销售,为用户信息系统提供等级化的整体安全解决方案及专业安全服务。 联想网御以“等级化安全体系”为理念,根据不同用户在不同阶段的需求、业务特性、及应用重点,利用把等级化与体系化相结合的设计方法,在遵循国家等级保护制度的同时,将等级化安全理念融会到产品、方案及应用中,为客户建设一套覆盖全面、重点突出、节约成本、持续运行的信息安全保障体系。 联想网御拥有以用户研究为中心和以基础研究为中心的二级研发体系,雄厚的技术力量、资深的技术背景、领先的安全理念使联想网御成为国内同时拥有NP架构、IA架构、PPC架构三条独立产品线的安全厂商”. 联想网御系列信息安全产品以卓越的性能在政府、军队、税务、电力、证券、保险、银行、教育、交通等行业用户中具有很高的知名度。 目前,联想网御已拥有防火墙、VPN、入侵检测、安全隔离、安全管理等五个系列的信息安全产品及专业的安全服务,并在此基础上帮助用户构建等级化的安全保障体系。 联想网御拥有一支来自于军队、中科院、著名高校和知名安全企业的信息安全专家队伍,这支具有奉献精神和技术创新精神的专业安全技术团队致力于在全国范围向用户提供及时完善的技术支持、产品支持、方案支持与服务支持。 联想网御的宗旨:以优秀的技术、产品、方案和服务致力于建设安全的电子政务、电子商务和公众信息化社会。 我们的愿景 市场第一,技术一流,中国政府和企业最信赖的信息安全产品和服务提供商。 我们的使命 为客户创造价值 为股东创造利益 为员工创造机会 核心价值观 成就客户 激情取胜 追求成长 诚信负责 展开 公司地址:武汉市洪山区珞瑜路东谷银座 (邮编:430070) 地图


  • 睢阳河受辅磨迟广州新海医院 36986891 图
    元宵节,送花灯;送上一盏如意灯,生活处处顺,事业节节高;送上一盏吉祥灯,家旺人团圆,幸福又美满;送你一盏辉煌灯,生意发大财。钞票滚滚来。祝:元宵节快乐!

  • 睢阳河受辅磨迟广州新海医院 44876298 图
    -有时候,会有种想哭的冲动,却又不知道为什么

  • 睢阳河受辅磨迟广州新海医院 9060824 图
    这不是失败,而是成功的开始。

  • 睢阳河受辅磨迟广州新海医院 40083173 图
    孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  • 睢阳河受辅磨迟广州新海医院 34766327 图
    每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单朋友,珍惜你所拥有的一切,因为不是什么都能保持永久的。

  • 睢阳河受辅磨迟广州新海医院 14999174 图
    对你凝视永不断绝,你的痛苦会让我愤怒,虽然已死去也将你庇护。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    睢阳河受辅磨迟广州新海医院-网友留言

    Online message

    睢阳河受辅磨迟广州新海医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    睢阳河受辅磨迟广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan