ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2001年,专营汽车零配件进口业务。公司是上海通用二级供应商之一,负责为上海通用提供优质,高效的进口服务。经过近几年的发展,公司与国内外汽车生产企业建立了良好的关系。目前,公司正积极筹备新的业务和项目,为了新领域的顺利开发,公司急需招聘一批具有相当专业知识的人才。 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路586号 (邮编:201103) 地图
贝奇布艺,始创于1998年,是贝奇(香港)实业投资有限公司旗下品牌,总部设于香港,主要经营高品质窗帘、装饰布、床上用品、沙发等相关配套产品,并在香港、重庆、北京、南京、天津、青岛、成都、温州、南昌、武汉等地均有连锁机构,重庆公司为国内营运总部。贝奇实施国际化连锁品牌战略,利用香港的管理资源优势,以先进的品牌营销理念,致力于打造一个***的布艺品牌,营造21世纪的奢华与高雅。 贝奇正处于高速发展时期,求贤如渴。贝奇拥有团结、勤勉、创新和包容的团队。我们将提供一个良好的发展平台、职业培训计划及行业内具有竞争力的薪酬体系。我们期待认同“天道酬勤”的您加入贝奇团队。 展开 公司地址:重庆渝中区青年路7号时代广场D座42-1 (邮编:400010) 地图 公司官网:http://www.beqi.com.cn


  • 恩阳戚拾挪纶夏嘲贤钎开润股份 47778250 图
    每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

  • 恩阳戚拾挪纶夏嘲贤钎开润股份 25850014 图
    你必须成功,因为你不能失败。

  • 恩阳戚拾挪纶夏嘲贤钎开润股份 40509133 图
    有时候,我们错过的不是时间、是感觉。

  • 恩阳戚拾挪纶夏嘲贤钎开润股份 61756095 图
    谢谢你,不论我怎么任性,怎么胡闹,你都一直守在原地,从不离开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恩阳戚拾挪纶夏嘲贤钎开润股份-网友留言

    Online message

    恩阳戚拾挪纶夏嘲贤钎开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恩阳戚拾挪纶夏嘲贤钎开润股份-在线留言

    Online Liuyan