ABOUT US

企业介绍

网站介绍

席丹工业有限公司,是世界著名的多元化家居设计创新企业,拥有顶尖的家居设计师及品质卓越的艺术家居产品。席丹品牌畅销世界上四十多个国家地区,倍受全球不同肤色、不同种族、不同国籍的用户信赖。 席丹旗下拥有世界***设计师领衔的设计团队及现代化大规模生产基地,国际顶尖的艺术设计水准,全球化的设计视野,多品种、多系列、多规格的产品线,以及精工制作、注重品质的质量承诺,使席丹成为全球家庭喜好的著名家居品牌,是世界上重要的卫浴及家具制造商之一。 意大利是世界时尚之都。源于意大利的席丹,有着世界上最美的欧洲风尚路线卫浴产品。首席设计师洛佩特.普林诺,成就了席丹系列产品为用户带来的尊享、舒适与完美。席丹产品简约新颖,不乏创意,为您带来个性独特的欧洲风情及身心舒展的私密生活空间;诠释了人性的自由舒展,及对于美的不懈追求。奢华、大胆、考究的外形设计,精细的做工,丰富的色彩搭调,以简约洁净的线条格调为基准,以纯粹为诉求,即有古典的奢华,又满足了现代人对个性的追求,耐人寻味。精致、奢华的宫廷艺术、神秘、浪漫的音乐剧和意大利与生俱来的前卫、时尚气质;大气、奢华、尊贵、浪漫、宁静、躁动在产品的设计上显露无遗,在时尚优美的家居空间,让您尽享身心释放、人性复苏的极致体验。席丹公司总占地11万平米,拥有7万平米现代化厂房,及上千名训练有素的员工,并通过了iso9001质量管理体系及iso14001环境管理体系认证。销售网络遍及亚洲、美洲、欧洲等40多个国家和地区。 展开 公司官网:http://www.zita.com.cn
亦安庄臣-公司是一家从事一手楼盘代理、房产策划、房产评估、尾盘代理、住房抵押贷款、公积金(组合)贷款、个人住房按揭贷款、转按揭贷款、等多项地产业务的房地产综合服务提供商。 总公司浙江亦安庄臣投资管理有限公司分别在杭州、温州、南昌、马来西亚等城市成立了地区分、子公司,充分显示出了公司的实力。公司以“专业、创新、服务”为经营理念,秉承“同心协力、务实求精”的企业精神,为客户提供公开、公平、公正、热情、周到、便捷的服务。 公司始终以重视人才的培育及发展为主,并提供专业、规范的售后服务。 展开


  • 龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司 25035231 图
    看见有个老人跌到了,我很想上前把老人扶起来,可一想起那些做了好事又被讹诈的传说,我又犹豫了。

  • 龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司 13338542 图
    爱是亘古长明的灯塔,它定晴望着风暴却兀不为动,爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯。

  • 龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司 1690247 图
    画图要用尺子,不然尽画些蚯蚓出来!

  • 龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司 47941786 图
    有一种关怀是无私的,有一种奉献是平凡的,有一种爱是伟大的,有一种人是可爱的。她们是人世间的天使,愿天下所有的护士永远年轻、快乐!

  • 龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司 16524770 图
    错过了日出可以等待,错过了美景可以再来,错过了流星可以等待,错过了爱情却不会回来!珍惜身边的人,特别是你爱的和爱你的人。

  • 龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司 36788644 图
    没有十全十美的人、只有实心实意的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙文堤杉珐四吾缴窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan