ABOUT US

企业介绍

网站介绍

意飞巅企业策划有限公司是一家集礼品设计制作、平面设计制作等相关服务为一体的综合性公司。意飞巅通过为众多外企客户提供专业的礼品服务而赢得了广泛的信誉,并协助客户获得更高效的品牌影响力。我们与众多跨国企业保持长期合作关系,伴随客户的成功不断发展。 我司总部位于北京,在上海、广州分别设有分公司。业务发展需要,上海分公司特诚聘以下人才: 展开 公司地址:上海陆家浜路1011号新世纪大厦 (邮编:200011) 地图
《原浙江马洛服饰有限公司》是旅居在意大利著名侨领青年企业家, (EMILIA ROMANIA) 华商联合会执行会长,新华-欧华联合时报常务副社长,著名意大利maxmria品牌,大中华地区总代理,阮雪永先生在中国投资创办的一家以服装进出口和max maria品牌国内推广的一家时尚服装公司。辅以强大开发、生产能力,公司下属针织、梭织工厂有员工近千人,并拥有高素质的设计师,管理人员和熟练的生产工人,管理职能部门齐全,人才齐备。所有出厂产品经过严格的原材料选择、新颖的着色先进的生产设备、精湛一流的手工工艺,使品质日趋完美,合理的价格周到的服务深得业界内同行及广大客户一致赞誉。在商场激烈竞争的今天,当前贸易公司始终秉承着客户利益至上的原则,将以意大利时尚前端的优势和绝对有竞争力的价格来服务于所有客户,和客户共成长。 展开 公司地址:庆春路7号长堤名苑10楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.maxmaria1976.com.cn


  • 屯昌毒辱硷外颓碎艰氛服装有限公司 80146552 图
    从未奢想荣华富贵,能和爱我的人和我爱的人(你)静静走过生命中所有的春夏秋冬,就是我唯一的最大的奢侈。

  • 屯昌毒辱硷外颓碎艰氛服装有限公司 1270087 图
    我在佛祖面前许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

  • 屯昌毒辱硷外颓碎艰氛服装有限公司 71746013 图
    喂!勤劳善良的女仕,今天是三八妇女节,是你们的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的"寒酸"!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屯昌毒辱硷外颓碎艰氛服装有限公司-网友留言

    Online message

    屯昌毒辱硷外颓碎艰氛服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屯昌毒辱硷外颓碎艰氛服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan