ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
汉高货运代理(深圳)有限公司是香港均辉集团旗下的全资子公司。香港均辉集团作为远东地区物流行业的先驱,屹立至今已逾半世纪,在全球拥有70个国家200多个分公司,网络覆盖范围遍及五大洲。主要经营空运、海运、仓储、快递、货运及信息科技等,为客户提供一体化的全方位物流服务。 依托集团的优势背景,汉高于2006年成立,注册资本900万人民币。汉高属于外商独资企业,是国家批准的一级货运代理。总部设于深圳,在东莞和义乌均设有分公司。 经香港均辉集团集深圳总公司批准,东莞分公司业务在东莞全覆盖,扩招大量业务员。 汉高主营国际快递、国际专线、中国内地到香港、澳门地区的快件,同时承办海运、空运、报关、报检、保险和咨询服务等。作为在货代行业里有实力、有知名度、有丰富经验的速递企业,汉高以全新的理念、现代化的管理、先进的技术为基础,最大限度地满足客户需要,力争为客户提供全方位的速递服务。 展开 公司地址:东莞市寮步镇坑口村坑口管理区桃源新街32号 (邮编:523400) 地图


  • 宜阳潜懂芯了姓匪济贸易办事处 48165516 图
    岁月,为您增添了皱纹、华发和沧桑;也馈赠给您阅历、成就与坚强。此刻,您就象一棵大树,枝繁叶茂、郁郁葱葱,庇荫亲朋、美丽大地!老大哥,祝您生日快乐、永远年轻!

  • 宜阳潜懂芯了姓匪济贸易办事处 79437504 图
    我在佛祖面前许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

  • 宜阳潜懂芯了姓匪济贸易办事处 33810613 图
    在黎明前,我们都渴望见到曙光;却也同样害怕被烈阳所伤!谈谈吧!愿能携手伴曙光;不愿两伤对烈阳!

  • 宜阳潜懂芯了姓匪济贸易办事处 12422502 图
    抽屉里的照片已泛黄,我的回忆还没有忘却。

  • 宜阳潜懂芯了姓匪济贸易办事处 86989187 图
    孤独和爱是互为根源的,孤独无非是爱寻求接受而不可得,而爱也无非是对他人孤独的发现和抚慰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜阳潜懂芯了姓匪济贸易办事处-网友留言

    Online message

    宜阳潜懂芯了姓匪济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜阳潜懂芯了姓匪济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan