ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CARDPro is an Australian owned enterprise that supplies highest quality products with an outstanding price-value proposition. We are one of the world’s leading manufacturers and suppliers of card solutions. With manufacturing and distribution offices in Australia, China, Benelux, Africa and North America, we are able to supply smart card, loyalty card and membership card solutions globally. With committed personnel and state of the art facilities, Cardpro can provide all design, production and distribution processes ensuring absolute quality control. We create and produce card products for retail, telecom, identification, banking and secure solution applications. 展开 公司地址:Ground Floor, 4th Building Nanyou Tian'an Industrial Zone (邮编:518054) 地图
是一家拥有实体工厂且具备独自生产能力的集进口产品代理销售、产品研发、设计、制造、安装、服务为一体的现代化企业,公司本部位于广州CBD中心商务区——珠江新城,在北京、上海、沈阳、重庆、香港、深圳等城市都拥有分支机构。 本公司是美国英格索兰公司在中国授权的工业装备供应商,在平衡移载系统、物料搬运、化工流体输送、工业安全传动系统,及柴油机配套技术等工业领域有着卓越的市场开发及技术研究实力。 我们的产品包括:人机工程吊运系统、无重力物料移载搬运系统、气动加注系统、气动涂胶系统、油墨输送系统、防爆气动搅拌器、气动马达、气动葫芦、气动绞车、气动隔膜泵、气动柱塞泵、气缸、气阀、钻削动力头、工业装备工具、专业气动工具、及各式离合器及制动器等。我们的产品主要应用于汽车及零部件制造、钢铁、化工、电力、造船、柴油机、包装、电子行业等。 竭诚欢迎各类精英加入到我们的队伍中来,携手共创美好明天。 展开 公司官网:http://www.handle-technic.com


  • 鱼台唯岸粟帝物资有限公司 22214047 图
    别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。

  • 鱼台唯岸粟帝物资有限公司 20836321 图
    想你的每一个夜晚,都是我最难过的时候;想你的每一个片段,都是我最幸福的时。

  • 鱼台唯岸粟帝物资有限公司 44052185 图
    无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

  • 鱼台唯岸粟帝物资有限公司 48267394 图
    唱一曲高歌,华丽词腔,激情盛放;画一抹斜阳,存放橱窗,映入门廊。采一朵花香,沁人心脾,放入心房;送一句祝福,国庆快乐,愿你收藏。

  • 鱼台唯岸粟帝物资有限公司 64982851 图
    一种行为坚持七天就会成为习惯;而坚持做某件事,时间长了,自然会形成一种条件反射式的习惯,一旦没有做,也许会不适应,会无所适从。

  • 鱼台唯岸粟帝物资有限公司 70918766 图
    命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鱼台唯岸粟帝物资有限公司-网友留言

    Online message

    鱼台唯岸粟帝物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鱼台唯岸粟帝物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan