ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称锦新)成立于2002年8月,是一家为企业提供通信系统智能化解决方案的专业公司。自成立起,锦新以“您的通信服务管家”为己任,为企业提供通信系统管家式服务,帮助企业利用现代通信技术提升内外部经营管理能力。 锦新是电信运营商战略合作伙伴,拥有全国ISP经营牌照。我们专注于企业通信系统智能化的开发、运营和服务,通过多年对企业通信系统的研究,对企业通信智能化解决方案具有丰富的经验及实操案例。 为了进一步提升公司的竞争能力,给客户创造出新的价值,目前公司正着力于通信相关产品的自主研发。 锦新公司非常注重员工的个人成长:公司内部有系统的培训学习;对业绩优秀人员提供外派学习的机会;良好的福利待遇和晋升机制;购买社保;根据国家规定享受带薪假期。欢迎您的加入! 上班地点:广州市天河北龙口西路221号聚龙阁402-406 公司网站:www.gz-jinxin.com 福利待遇: 1、工作时间:周一至周五 9:00--18:00; 2、五险及各种津贴; 3、全勤奖、阶段性奖励、年终奖、工龄奖…… 4、每月公司户外活动,徒步、登山…… 5、年度体检; 6、年度境内外旅游; 7、优秀员工出国游; 8、员工生日会(生日蛋糕、礼物等); 9、丰厚的过节福利; 10、良好的办公环境; 11、 公司提供优越的发展空间,综合能力突出者晋升管理层。 展开 公司地址:广州市天河北龙口西路221号聚龙阁402-406 (邮编:510620) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:郾城垛宙企业黄页网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 佛山 所有 销售代表 大客户销售 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 大客户销售代表 1年经验 | 招2人 广州 0.8-1万/月 02-26 高级销售经理 1年经验 | 招2人 广州 0.8-1万/月 02-26 销售代表 1年经验 佛山 4.5-6千/月 02-26 销售代表 无工作经验 广州 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页
郾城垛宙企业黄页网是一个年轻的团队,我们专业从事写字楼办公室、酒店、高级住宅设计及施工。公司总部位于加利福尼亚,在上海、中国香港、新加坡都有分公司。 公司项目主要分布在上海、江浙地区、中国香港、新加坡等地。 我们强调高水准专业化创意性与高质量服务,以为客户创造价值为责任。我们追求创造有价值的设计,不仅为业主,为使用者,也为所有能看到和感受到我们的设计的人。挖掘与创造价值的过程贯穿与我们每个项目的设计过程的每一个步骤,保证每个项目都能达到客户的最终目标。 在SQFT,每个员工都能获得一个公正、公平且极富人性化的个人发展机会。SQFT 为所有有理想、有追求、有能力的优秀建设人才提供了一个良好的事业发展平台,为员工创造良好的工作环境和氛围。 现因业务发展需要,诚邀各方贤士的加入,组成融入您智慧和创意的强势团队。我们热切期望各方有识之士的加入! 展开


  • 昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司 46359538 图
    流年浅唱,记忆被瞬间遗忘,我的思念汇聚成河,流淌在天涯尽头。

  • 昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司 75316509 图
    很多时候,人生就在这期盼中失望,再是在冥冥之中走散。

  • 昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司 26264609 图
    生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题,我和我的影子独处,它说它有悄悄话想跟我说,它说它很想念你,原来,我和我的影子都在想你。

  • 昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司 70734449 图
    真实的不好看,好看的不真实,因此要有一个办法解决这个问题。这个办法我以为就是"妙说"。所谓"妙说",就是历史其里,文学其表,既有历史真相,又有文学趣味。

  • 昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司 75262409 图
    奇书已聚五千卷句子大全http://Www.1juzI.coM/,此墨足支三十年。

  • 昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司 56052597 图
    抽一丝阳光为线,串起滴滴雨珠,成一串永恒的风铃,无论风雨挫折抑郁或阳光明媚,都愿用最美的铃声传递那最纯真的祝福:儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司-网友留言

    Online message

    昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭平崎溯赴居项临琴文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan