ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
以强烈个性风格著称的运动服饰品牌——menlow(曼奴)——创造了运动与时尚完美融合的不朽传奇。 作为引领潮流的时尚品牌,menlow把运动元素、时尚元素加以融合,凭借“动感、活力、自信”的品牌文化,和都市化、个性化的品牌风格,迅速成为年轻一族中的时尚新贵。 1995年,经由广州汉兴实业有限公司引入, menlow揭开了进军中国大陆市场的序幕,并于1996年进驻深圳,时尚动感、充满活力、个性独特的设计风格仿佛一股清风,将全球风靡的时尚体育文化带到了中国,让爱好运动、追求时尚的年轻一族在随心随性的动感体验中,尽情展现自我、自信的酷炫风采。 展开 公司地址:深圳市清水河1路92号木材公司2栋3号 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.menlow.com.cn


  • 丹东逻罐念真空涂装有限公司 2199080 图
    懒惰和贫穷永远是丢脸的,所以每个人都会尽最大努力去对别人隐瞒财产,对自己隐瞒懒惰

  • 丹东逻罐念真空涂装有限公司 56086322 图
    有情之人,天天是节。一条短信,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。七夕情人节快乐!

  • 丹东逻罐念真空涂装有限公司 82524422 图
    你在风中不语,挥手;我在远处,静默,无声,一条寂寞的路,通向生命的两端。或许人心,本就是一朵无风自落的花,凋零在岁月的洪荒里,随波逐流。

  • 丹东逻罐念真空涂装有限公司 26013279 图
    月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!

  • 丹东逻罐念真空涂装有限公司 33510493 图
    人是给逼出来的很多事我也不想。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹东逻罐念真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    丹东逻罐念真空涂装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹东逻罐念真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan