ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长期招聘销售经理。 请符合条件者带上你的简历、照片、证件原件复印件直接到学校面试。 面试时间:每周六 14:00~17:00 地址:科华北路 四川大学西校门内 科技创新中心3楼(311) 展开 公司地址:科华北路 四川大学西校门内 科技创新中心3楼(311) (邮编:610051) 地图 公司官网:http://www.cpmg.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:四川中福建设工程项目管理有限公司
80年后创造时代新财富 年轻的团队拥有一往无前冲劲,同时具有更远大的目标,团队成员有着共同的目标和价值观; 我们是拼命的一个团队,是个有勇气有理想的团队。我们现在不断的在平稳发展,但我们需要 更多志同道合的朋友一起走下去,我们公司发展一直需要有干劲和有平稳心态的朋友加入我们这个队伍,在以下进行说明。 团队优势: 1、我们工作人员很团结,相互帮助相互支持。从来不发生勾心斗角的事件。 2、团队运作人性化,可以把自己的能力发挥出来。 3、员工价值观和公司价值观一致,一切为了公司发展。 4、所有员工分享公司财富,同为公司主人。 求职前请你了解: 1、工作很辛苦,没有人偷懒,全部都兢兢业业。 2、公司项目并不完全成熟,需要大家建立更成熟的市场体系。 3、工作时间比较多,如晚间的派对活动、周末的聚会等。 4、如果你是那种计较工资的多少来我们公司的,请立即转身,因为公司不会赚你一分钱,在我们公司自我创造价值的体现更为重要, 因为公司会提供给你无限的资源!利用这些资源你能创造出更多的财富,而不仅仅是一点工资! 5、请你先想清楚一个问题,当你在向公司索取需求时,先想一想你能为公司付出些什么? 工作的乐趣: 1、和很多的会员在一起,工作很愉快。 2、工作主要是涉及吃、喝、玩、乐、购的信息,所以也有很多去体验好吃和好玩的时间。 3、团队关系很融洽,这些工作中的朋友,是最好的财富。 4、公司要求大家不断学习,所以学习的乐趣我想你也会喜欢,毕竟不是高考吧。 公司三大项目介绍: ● 广告设计 描述:成都最好的平面设计公司之一,并拥有众多专业机构,以及媒体资源的支持与关注,传媒事业的运作模式。 ● 品牌整合以及推广计划 描述:目前拥有自主品牌2个,分别是: Exit9 DoMoMoo ● 大型电子商务平台搭建与发展 以及配套杂志 描述: 新一代的互联网项目,大型电子商务平台的搭建以及配套杂志的开发与推广 QQ:138915751 可立即咨询 电话: 86726113 400热线:400-702-5751 E-mail: [email protected] 地址:成都市天仙桥北路(请先发简历/作品/照片至邮件或加QQ,合者约见,请勿登门,以免浪费大家时间) 展开 公司地址:天仙桥北路 (邮编:610000) 地图


  • 霞浦腐奸崇假肢矫形中心 370879 图
    在你所有的谎言里面,"我爱你"是我最喜欢的一个。

  • 霞浦腐奸崇假肢矫形中心 64653088 图
    今天的你,格外的"英俊潇洒":戴个小帽,背个书包,校服身上套,手里拿鞭炮,见谁都开口就笑,无时不刻不在闹,六一儿童节,祝你青春永驻,童心永存!。

  • 霞浦腐奸崇假肢矫形中心 70703891 图
    在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。

  • 霞浦腐奸崇假肢矫形中心 1042479 图
    宁愿与狼为伍,也不愿与狗同行。

  • 霞浦腐奸崇假肢矫形中心 42267123 图
    有句古话,"千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用"。意思是说,如果一千个人同心同德,就可以发挥超过一千人的力量,可是,如果一万个人离心离德,恐怕连一个人的力量也比不上了!这,就是团队的力量!这,就是我们需要的团队精神!

  • 霞浦腐奸崇假肢矫形中心 17649377 图
    人生最痛苦的事,莫过于不断努力而梦想永远无法实现,而我们的人生正是如此。令人欣慰的是,我听见时间长廊另一端有个声音说:"也许今天无法实现,明天也不能。重要的是,它在你心里。重要的是,你一直在努力。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霞浦腐奸崇假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    霞浦腐奸崇假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霞浦腐奸崇假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan