ABOUT US

企业介绍

网站介绍

FAPAS?由英国农业部和卫生部创办于1990年,由英国政府通过位于约克的Fera(Department for Environment Food and Rural Affairs)负责管理,属于非赢利性的官方组织。2005年成立英国FAPAS?(中国)弗帕斯检测技术研究所,目前以英国Fera为核心,北京为中心,广州为基地,充分结合中国市场环境和用户的需求,致力于为中国各部门检测机构提供检测业务模块、检测应用平台和实验室的全面管理方案。 英国FAPAS?分析实验室能力验证是专门从事食品、水质、化工等检测方面的能力验证机构,通过实验室间测试结果的比对来判定实验室能力的合格评定活动。它通过发送统一制作的测试样品给各个实验室进行实际测试(测量),再将实验室的测试结果进行统计分析,通过各个实验室结果的一致性来判定实验室对于特定项目的检测能力。能力验证是对实验室能力状况和管理状况进行客观考核的一种方法,属于实验室资质认定的有效性和保持状态的后续监督检查。通过开展能力验证,可发现实验室存在的问题和监控实验室的运行状态,提高实验室检测能力和检测水平,确保检测出证的质量。目前,FAPAS?为世界约3000家实验室专门提供医学、食品检测方面的能力验证活动;FAPAS?建立了一套完整的能力验证提供者的评价制度。该体系在全世界各国的食品分析实验室迅速普及,目前它已是食品分析领域全球第一的国际评价体系。同时FAPAS?所提供目前世界上最广泛的测试材料。 FAPAS?拥有经验丰富的世界顶尖水平的检测队伍,每年投入大量的资金和力量研究全球食品安全及检测方法,使FAPAS?最适合全球检测机构的最高需求。 虽然FAPAS?进入中国大陆地区时间不长,但是FAPAS?在中国大陆地区实验室管理领域拥有最多的客户,已经为制药、食品、精细化工、质监、能源、环境等检测行业机构提供模块化检测认证服务。 FAPAS?拥有完善而规范的保证体系,严格遵循以下3个标准体系,执行并保障了客户的最大权益。 1.国际通行的实验室检测报告/证书有效性的评价 2.实验室资质认定的有效性和保持状态的后续监督检查 3.专业的实验室能力状况和管理状况进行客观考核 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑路拂林园18#101(城铁5号线北苑北站西出口30米) (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 云城刚烯靖壁荣生化仪器厂 33541774 图
    最早熟的花蕾,在未开放前就被蛀虫吃去;稚嫩的聪明,也会被爱情化成愚蠢,当他正在盛年的时候,就丧失了他的欣欣向荣的生机,未来一切美妙的希望都成为泡影。

  • 云城刚烯靖壁荣生化仪器厂 40300885 图
    真心中有你,感觉美好;回忆中有你,感觉舒心;旅途中有你,感觉自豪;沉默中有你,感觉豪放;朋友中有你,我感觉不到孤独。愿五一劳动节愉快!

  • 云城刚烯靖壁荣生化仪器厂 87226166 图
    军装乘晓发,师律候春归。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云城刚烯靖壁荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    云城刚烯靖壁荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云城刚烯靖壁荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan