ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波彼尔科技有限公司(所述简称彼尔科技)是一家专业从事企事业级的软件销售、信息系统研发和技术服务的高科技企业,公司拥有雄厚的技术力量,并成为企事业单位信息协作、项目管理和网络安全领域的专业解决方案供应商及服务商。总部位于宁波,并在杭州、台州设立了分部。主要从事操作系统/数据库/开发工具/地理信息/图形图像/热备/容错/服务器等应用软件以及网络安全方面的软件代理和销售。 展开 公司地址:宁波市江东区东郊路8弄10号创业天下写字楼329室 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.chinabillsoft.com
飞利浦全球 荷兰皇家飞利浦电子公司是世界上最大的电子公司之一,在60多个国家活跃于医疗保健、时尚生活和核心技术三大领域。 飞利浦照明 照明是飞利浦电子的创始业务,100多年来飞利浦已发展成为世界上最大的照明产品供应基地。自从1891年生产出第一只白炽灯泡以来,飞利浦照明一直保持技术发明者和世界领导者的地位。世界上有30%的办公室采用飞利浦照明产品,飞利浦还同时为世界上65%的主要机场,55%的足球场和30%的医院提供照明。 飞利浦在中国 作为世界上最大的电子公司之一,飞利浦早在1920年就进入了中国市场。从1985年设立第一家合资企业起,飞利浦已经成为中国电子行业最大的投资伙伴之一,在中国建立了33家合资及独资企业,在全国设有60多个办事处,共有18,000多名员工。 欢迎访问飞利浦网站 www.philips.com 郾城垛宙企业黄页网,作为飞利浦的全资公司,于2000年在厦门注册成立,专业生产电感式镇流器。现代化的飞利浦工业园位于厦门高崎国际机场附近,经过这些年的发展,公司已成为飞利浦照明电子部门电感式镇流器的主要生产基地。绿色、环保、科技、节能是飞利浦所有照明产品的一贯风格,正是这些特征使飞利浦一直处于世界照明领域的领导地位。 展开 公司地址:厦门市 (邮编:361009) 地图


  • 开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司 82897249 图
    会玩的人才会工作,但是我们长大了,应该玩的更科学一点,压马路就算了。

  • 开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司 48954445 图
    多一点快乐,少一点烦恼。不论钞票多少,每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活的滋味,多放点调料,我已提前发送祝福,愿老爸父亲节前能收到!

  • 开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司 10444399 图
    端午将至,我要用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,包裹成粽子送给你!

  • 开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司 21419632 图
    离开了你以后,我慢慢的变得坚强。

  • 开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司 6784772 图
    期待茁壮的成长,却发现烦恼如影随形。蓦然回首,啊!初二的书包如此沉重。也许是无法逃避的责任,也许是父母老师的期望,也许这就是人生最初的搏击吧。期待明天的收获,就应该在今天挥洒汗水。期待明天的成功就该在今天挑战失败。期待不相信眼泪,期待青睐有志者,左肩担着期待的苦涩,右肩担着期待的甘甜,明天也许我并不清楚,但我会在期待中追求。

  • 开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司 76311396 图
    秋天也是孤独的,是寂寞的。秋叶孤独,秋风寂寞,秋雨更是带给我们凄凉。就像人的心境,追求梦想的同时永远伴随的是孤独,是落叶。2、古道上的夕阳一人半影为何没有以往的欢乐手抚残笛琴声伤音久已立吹着苦甘私情又等谁归南飞大雁托书信年半有余却无回音试问佳人怎独留我一个人过又是霜地菊残枫叶轻飘换季颜色夕阳余晖" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司-网友留言

    Online message

    开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开江垢凸抬赶伞煞迷上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan