ABOUT US

企业介绍

网站介绍

以“坚持天然品质,创造健康生活”为宗旨,以“专业始于高度,服务出自真诚,友谊发自内心,合作源于自然”为经营理念,尊崇以人为本、共强共荣的价值观,禀承诚信、沟通、创新、执行的企业精神,与员工、与客户共同发展! 公司将提供业界有竞争力的薪酬待遇、良好的培训机会和发展空间,鼓励每个员工在工作中创新,追求事业的乐趣和成就感,融森团队期待与您共同发展! 主要产品:食品添加剂类;主要客户:国内食品生产企业 展开 公司地址:上海市中潭路91弄(中潭路轻轨站既是) (邮编:200061) 地图
本公司主要负责英国公司在中国的产品采购和品质的控制。产品主要有WORKWEAR和紧固件等两大系列。 展开 公司地址:上城区 (邮编:310008) 地图 公司官网:http://www.escchinadirect.com


  • 昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部 45142286 图
    春节快到了,提醒你记得把微笑带上,让快乐跟上;把小心捎上,让平安赶上;把祝福送上,让感情至上;把好运拎上,让幸福向上。预祝你猴年快乐哦!

  • 昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部 84855219 图
    鹊桥波里出,龙车霄外飞。——任希古《和长孙秘监七夕》

  • 昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部 5306266 图
    被自己信任的人误会那种感觉是怎样的,是心碎的感觉。

  • 昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部 31016698 图
    不必计较那么多,借口只是太软弱,不屈服就拼搏,就算明天没有我。

  • 昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部 52437674 图
    有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  • 昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部 84780079 图
    早上男朋友拍死了一只血淋淋的蚊子在床上念念有词:"就算我们有染了,但我还是要把你灭了,因为我已经有爱的人了。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部-网友留言

    Online message

    昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昔阳废捷堂澜祷韩狠糕庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan