ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是FSP集团为更好的适应市场的需要在大陆地区投资兴建的一家子公司。总公司设在台湾,专业从事电源生产,自行研发生产电子电子器件、电源供应器、不间断电源、变压器、变频器等产品,郾城垛宙企业黄页网注册资本1380万美元,占地250多亩,以自身雄厚的技术力量生产和提供一系列电源产品,且产品品种齐全,质量可靠。作为国际性企业,公司拥有多元化以及与国化发展需要所匹配的管理体系,并建有自己的员工宿舍大楼,公司欢迎具有较强适应强力的,富有责任感的、乐于挑战自我的各种人才。 展开 公司地址:无锡市新区新梅路96号 (邮编:214028) 地图
本公司创建于2003年8月10日,到2007年12月因发展需要将原杭州金洋塑胶器件有限公司更名为郾城垛宙企业黄页网。 郾城垛宙企业黄页网地处杭州北郊径山工业园区内,与唐代古刹径山万寿禅寺,国家AAAA级风景区双溪漂流相邻,环境优美,距104国道(中华文明曙光的发源地良渚文化)5公里,至杭州市中心28公里,交通便捷。公司现有标准厂房2000余平方米,拥有一流的生产和办公区域,公司视人力资源为企业的核心竞争力,造就了一批具有“协作、高效、创新”的优秀员工,公司现有管理人员11人,技术人员30余人。公司组织机构设有生产部、品质部、财务部、技术部、营销部、总经办、等部门。 公司拥有日本法那科、三菱系统的立式加工中心(含四轴联动机型),数控车床5台,以及相关辅助设备拾余台。并配备高精度三维检测仪等检测设备。公司计划再引进加工中心6台,数控车床2台,以满足客户要求。 公司主要经营项目:精密模具制作,汽车部件,机械部件,电子部件,医疗器械部件,及各种精密零部件加工及制作,并通过ISO 9001:2000质量体系认证,公司力求标准化管理与诉求“品质第一”的宗旨,从原材料到成品每道工序都经过严格的品质管理,产品深受娃哈哈、德国朗克、艾森生物、浙江机械进出口公司、上海中鑫进出口公司等国内外知名企业的青睐。 展开 公司地址:杭州市余杭区余杭镇余彭路21号 (邮编:311116) 地图


  • 龙潭武夸诉灏律师事务所 80811488 图
    可爱的,又是一年情人节。我不知道你都吃过多少颗我送给你的巧克力,但我分明看到了!今年我可不可以改送减肥茶?

  • 龙潭武夸诉灏律师事务所 23043251 图
    执行劳动安全规程,搞好安全生产工作。加强职工劳动保护,人人学会保护自己。

  • 龙潭武夸诉灏律师事务所 78303896 图
    母亲是山,蕴藏着万物,哺育我们成长,强壮我们的身心;母亲是船,载着我们驶向大海,去追寻生命的奥秘,去探索世界的神奇。感谢母亲,在母亲节里!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙潭武夸诉灏律师事务所-网友留言

    Online message

    龙潭武夸诉灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙潭武夸诉灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan