ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京迪丽澜服装服饰有限责任公司是一家专业从事童装品牌开发设计、销售的服装专业型企业。 公司实力的设计队伍,高素质的营销人员,以及独特的产品结构,经营著名的品牌“DELORAS”,在欧洲市场确立了强烈的品牌效应。 本公司秉承“科学的管理、丰富的产品、满意的服务、双赢的发展”为宗旨,全力开发亚洲、欧洲等国内外服装市场,共同拓展亚洲、欧洲极具潜力的服装市场。联系方式地址:北京市朝阳区大郊亭中街2号院华腾国际公寓4号楼3HB Email:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区大郊亭中街2号院华腾国际公寓4号楼3HB(联系方式地址) (邮编:000000) 地图
的前生是杭州富阳普乐通讯设备有限公司于1997年注册成立,是一家集科技开发、生产制造为一体的经济实体。公司有高科技专业人才开发新产品,有完善的生产质量保证体系和优质的售后服务公司专业设计、制造交通设备:交通信号灯系列、交通信号自动控制设备系列、道路监控系列、太阳能交通设备系列和智能交通标志标牌系列等。 展开 公司地址:富阳市高桥镇高富路21号 (邮编:311400) 地图


  • 筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司 83451903 图
    一年春事,桃花红了谁?一眼回眸,尘缘遇了谁?一句珍重,深情送了谁?又到端午,一见"粽"情,思了谁?是你!让我醉相思!祝:端午快乐!

  • 筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司 37061581 图
    把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相思的旋律;让企盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下再续永恒的主题。中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开!

  • 筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司 64971157 图
    天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(试读每句第三字会有惊喜)

  • 筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司 43161933 图
    在坎坷的生命里,我们要有超越自我之感觉。——贝纳文特

  • 筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司 36355827 图
    天空与大海相爱了,却无法牵手,它们无法让爱继续,天空哭了。泪水洒落海面,即使受到惩罚,天空也要将灵魂寄给大海。从此,海比天更蓝。

  • 筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司 26515923 图
    我爱你:我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司-网友留言

    Online message

    筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    筠连担阑薯溺噶犁鲁抠路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan