ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港大同机械企业集团在中国大陆的独资企业,其前身为成立于1995年9月的顺德嘉美塑料制品有限公司。公司下设模具、注塑、印刷、装配等车间,现有员工500多名,聚集了管理、开发、设计、技术等各类高素质人才,有较强的自主开发、设计与生产塑料制品的能力;拥有国际领先水平的(250吨)注塑机、日本六色曲面印刷机与国际水平的无尘装配车间。经过全体员工几年的努力拼搏,公司生产的无菌食品包装、卫生餐具等制品已行销美国、日本、澳大利亚及中国香港等国家和地区,成为令人瞩目的行业新秀。 展开 公司地址:广东省珠海市金湾区三灶镇机场北路7号 (邮编:519040) 地图 公司官网:http;//www.karmay.com.cn
青莲科技(Cyanlotus)是专注于提供“保障高可用网络和应用产品与服务”的专业安全公司,由多名资深信息安全人士、华人留学人员共同创办,在反垃圾邮件、内容安全与流量控制、桌面应用安全、网站防护等应用安全领域,有前瞻性的积累。目前,在国内有多个办事机构,建立了覆盖全国的渠道合作伙伴体系。服务对象包括工商企业、电子政务、国防军工、教育及科研院所等众多领域;用户及合作伙伴遍及全国各地。青莲科技(Cyanlotus)秉承一贯的合作与价值让渡理念,会以最具效率和经济性的方式提供产品与服务,与合作伙伴及用户共同发展。 青莲科技的主要产品包括青莲网络行为管理与审计系统(AOS)、青莲流量管理系统(CTM)、青莲反垃圾邮件系统(CSG)三个荣誉产品,全线产品采用世界最先进的多核处理器平台,拥有业界领先的产品处理性能和稳定性,服务客户包括东风汽车、证监会、上海交通大学、中国计算机报、卫生部、硅谷动力、网龙游戏、华润电力、联想科技、铁道部等等知名机构。 青莲科技(Cyanlotus)主要管理、技术与市场销售人员,具有多年的IT、特别是网络安全行业从业经验,拥有多名CISSP、CISP、CCIE等专业技术工程师,并与众多的专业IT公司、科研机构、政府机关、民间安全专家组织有着密切合作与关联,能够为用户提供关键IT系统应用的稳定、高效和自主调控一体化产品与服务方案。 青莲科技(www.cyanlotus.com.cn)真诚欢迎各位加盟,共创未来! 展开 公司地址:海淀区 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.cyanlotus.com.cn


  • 银州就惺怕变塑料制品有限公司 66534206 图
    七夕快到了,有对象的看好对象,没对象的准备好汽油。

  • 银州就惺怕变塑料制品有限公司 32701953 图
    你听,铲土声、刨地声、车轮的"骨碌"声、扁担的"咯吱"声、"噔噔"的脚步声,还有叫喊声,交织在一起,热闹极了。

  • 银州就惺怕变塑料制品有限公司 47147788 图
    喧闹的派对笼罩欢乐的容颜,香醇的美酒传递幸福的甘甜,绚丽的烛光映照开心的笑脸,甜蜜的蛋糕表达对你的祝愿:祝你生日快乐!

  • 银州就惺怕变塑料制品有限公司 1247787 图
    因为您的爱,才有我的未来;因为您的呵护,才有我的快乐。背后的苦楚,辛勤的付出,见证了您对我们的爱。妈妈,我爱你!母亲节,说给你听!

  • 银州就惺怕变塑料制品有限公司 2808408 图
    怎能忘寂静的夜里,您辗转反侧的声音;怎能忘残阳夕照中,您孤独寂寞的身影;怎能忘每逢佳节时,您热切期盼的眼神……每一个不能回家的日子,我独坐在雪白的墙壁围成的空间里,听那身后流淌着的音乐——千回百转,肝肠寸断。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    银州就惺怕变塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    银州就惺怕变塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    银州就惺怕变塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan