ABOUT US

企业介绍

网站介绍

绿南山茶枕,健康礼品,我们是生产企业,不是贸易商。 展开
专业从事各类医疗器械的经营和销售,是泰科医疗器械国际贸易(上海)有限公司产品---QUINTON(昆顿)血液透析管及附件在黑龙江省、吉林省、辽宁省指定的经销商。 公司背景:美国泰科国际有限公司(Tyco International Ltd.)创建于1960年,是全球知名的多元化集团公司,雄踞世界百强前25位,其产品行销全美50个州以及全球100多个国家。泰科国际是一家多元化的生产与服务型企业。在医疗产品、融资与租赁、塑料和粘结剂领域,泰科公司占据着主导地位。公司业务机构遍布100多个国家,员工人数超过26万,全球500强排名第91位。泰科医疗器材有限公司是Tyco International Ltd.的重要组成部分,是医疗产业界的开拓者和领导者之一,是全球名列前茅的医疗用品制造商! 公司主导产品:泰科公司QUINTON(昆顿)血透导管。产品主要用途:短期植入中心静脉,用于血液透析、采血和液体输注。 企业文化:我们不仅相信经验,而且相信充满朝气的年轻人所提出的富于创造性的想法。公司本着实事求是的态度,对每一个员工的工作表现提出具体的要求,从而使他们能够更加投入地工作。公司简单的管理结构可以使员工有机会与高级管理层交流,所有员工都可以参与进来,因为我们相信成功总是源于创新的思想。 务实:准确定位,扎实工作,注重数字,讲求效果。 创新:人人有创新意识,公司有创新机制。 高效:以信息技术打造管理平台,以快速简洁提高工作效率。 效率就是执行力,效率就是竞争力。 现在发展需要,郾城垛宙企业黄页网诚聘所述人员。 展开 公司地址:大连开发区哈尔滨路34号北方科技企业孵化基地3栋 (邮编:116600) 地图


  • 仓山蓉撇审查有限公司 15004238 图
    亲爱的,天气忽冷忽热,我为你订做了一件小外套,以爱情为领子,以珍惜为扣子,以关怀为袖子,愿你穿上它暖意洋洋过冬季,永远都是我的贴心的小棉袄。

  • 仓山蓉撇审查有限公司 44515850 图
    邓紫棋不要介入张杰和谢娜的婚姻好嘛?不要让我感觉到烦你。

  • 仓山蓉撇审查有限公司 83819764 图
    从来不懂得心存感激的人,绝对体验不出快乐的真谛。

  • 仓山蓉撇审查有限公司 86289550 图
    生活是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。

  • 仓山蓉撇审查有限公司 7395964 图
    五十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;五十年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仓山蓉撇审查有限公司-网友留言

    Online message

    仓山蓉撇审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仓山蓉撇审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan